您的位置:首页>消费
南法风情,琼浆玉露便是奥希耶

2018-05-16中华网投资aicha

提及南法,首先让人联想到的是湛蓝绵长的海岸、阳光明媚的海滩,以及一望无际的薰衣草田,全球游客络绎不绝。位于南法的科比埃葡萄酒产区相比海滩与薰衣草田,少了份游人的喧闹,多了份法兰西独有的悠然风情。那里独特的地理位置与气候,使之成为绝佳的葡萄酒产地,而奥希耶庄园变坐落于此。

科比埃产区位于靠近海岸气候温暖的地块,其葡萄园海拔高达600米,因此受到山边凉风的影响。走在科比埃,处处是美景与美酒飘香。这里的游客较少,可以安静地享受独有的南法风情。无论你是沿着海边走,还是在科比埃的葡萄酒庄园里参观,都能收获不少令人心旷神怡的美景。即使逛累了,也可以随便寻一处小馆子,坐下来喝着产自科比埃的美酒。

一天下来,若是能伴着南法迷人的落日与清爽的海风,吃上一餐法式大餐配上当地的美酒,这一趟南法之旅可以说是绝无仅有的满足。

奥希耶:科比埃产区优质葡萄园

感受了纳博讷的历史文化后,不容错过的还有上乘的葡萄美酒。奥希耶葡萄园地处纳博那南部,主要出产科比埃(Corbières)产区的葡萄酒,酒庄处在枫弗华地区的中心地段。

慷慨的大自然,多元的气候,肥沃与多样化的土地赋予了葡萄园得天独厚的种植条件。古老传统的葡萄酒酿造工艺与现代科技的完美结合,使这片土地出产的葡萄酒愈加欣欣向荣。本地的红葡萄酒颜色深、丹宁强是主要特色,除了果香外,常有香料味,而白葡萄酒清新的酸度和清淡的口感是最大特点。


奥希耶古堡(Chateau d’Aussieres)


奥希耶古堡(Chateau d’Aussieres)便是酒庄代表酒款之一,经过极为严格的挑选调配,产自酒庄葡萄园中品质卓越的地块,产量有限,经橡木桶陈酿,酒体优雅扎实,极为细腻,希哈、慕韦度、歌海娜、佳利酿四种葡萄配和得恰如其分,相得益彰。这款葡萄酒在口中表现强劲,释放出樱桃和巧克力的味道。高比例的慕韦度带来一种引人入胜的悠长感,而且也成为希哈的细腻度与歌海娜较清淡风格的完美补充。余韵在优雅与平衡中绵延。

声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。