您的位置:首页>财经
新奥经纪到访都邦保险 双方召开战略合作联席会议

2018-05-14精品媒aicha

5月8日,新奥经纪于建潮董事长一行到访都邦保险北京运营中心,参加了如期召开的“新奥经纪与都邦保险战略合作联席会”,双方与会人员就战略合作有关事宜进行了友好交流。

1526028388599048793.jpg

都邦保险总裁陈正银首先代表公司,对于建潮董事长一行的到来表示热烈欢迎,并对新奥经纪给予双方战略合作的高度重视致以诚挚的感谢。陈正银总充分肯定了在过去一年中双方战略合作取得的显著成果,同时从扩大合作区域、强化产品开发和扩大试点机构规模等方面,为深化2018年双方战略合作提出了相关宝贵意见。

会上,新奥经纪于建潮董事长对组织召开此次联席会议、研究战略合作推动事宜表示了感谢,并指出双方合作取得的丰硕成果,得益于双方的通力协作。于建潮董事长在会上分享了新奥经纪一年来发展的思考、定位与策略,指出在目前保险行业发展空间巨大的环境下,重点希望双方围绕抓产品、抓机制、抓服务、抓系统,推进战略合作,做智慧保险的创新者,以产品为切入点、以服务为导向,发挥自身优势将业务做精、做专、做深,不断扩大合作成果。于建潮董事长还表示支持双方在去年合作试点机构基础上,进一步扩大合作区域并提出了具有挑战性的2018年战略合作目标。

此次联席会议,双方对加大战略合作力度进一步达成共识,将为新奥经纪业务发展和都邦保险非车险经代渠道业务注入动力,为双方2018年及未来战略合作奠定了坚实基础,双方表示对未来的战略合作充满信心与期待,将发挥各自优势,通力协作,实现互利共赢。

声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。