您的位置:首页>运动
三雄极光这波“城”意操作 热血了所有曼城球迷

2018-05-10京新网aicha

曼城终于在万众瞩目下捧起第三座英超冠军奖杯!为了与广大城迷共享捧杯喜悦,曼城策划了一个非常走心的活动:在主帅和球员家乡等25个城市里,将他们球赛风姿投射在当地特色建筑上,以表达致敬之意。球迷纷纷点赞这种庆祝形式,直呼“走心”、“很暖”!

走心又有“城”意的庆祝方式,又岂止这些!曼城中国区官方合作伙伴三雄极光近日发布《蓝色王朝》视频短片(地址:https://v.qq.com/x/page/s0646kvk8vg.html ),向伟大的曼城致敬!从短片里可见,三雄极光力邀到其品牌代言人李晨以及全国多地资深城迷参与,倾力为曼城加油打Call!

据了解,2016年三雄极光和曼城正式成为战略合作伙伴。自合作之初,三雄极光通过多维度、多层次、多形式地与球迷互动,如组织球迷观赛Party、直播拍大片、带球迷去曼城朝圣,拉近曼城与中国球迷的距离。

无论曼城潮起潮落,都有像三雄极光这样并肩作战的球迷陪伴左右!就如短片所述,“赢,陪你君临天下;输,陪你东山再起!”,三雄极光见证着曼城一步步走向辉煌!

声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。