您的位置:首页>文化艺术
狄峰老师妙趣匠心书画作品赏析

2018-05-08世登网aicha

 狄峰【狄志义】,1946年生,自幼喜爱书画,曾随长安画派诸位老师研习书画,诸如何海霞、叶访樵、蔡鹤汀、王子武等,主要研习中国画,西画偶尔也有涉猎。

狄峰现为国家一级美术师;中国国家书画院名誉院长;陕西国际书画艺术交流协会副会长;大唐御工坊书画艺术研究院副院长;陕西秦草缘书画院副院长;陕西省政府黄楼书画会会员;陕西书画艺术研究院研究员。

2016年获得由中国收藏家鉴赏家联合会、中国国际艺术品评估鉴定中心、全国专业艺术人才评审委员会联合评审,基于狄峰老师以上种种荣誉,较终获得《中华人民共和国专业艺术职称资质证书》。

狄峰先生注重“画魂“,此为画之核心,无论画之繁简,应皆有之。如画山水,应看气势,有势则佳,无势则差。势强则神,势弱则平。推之於花鸟,人物,书法,乃至西画皆此理也!(世登网图文报道)

声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。