您的位置:首页>运动
辽宁男篮登顶总冠军后 三雄极光也趁机火了一把

2018-04-27网络aicha


a
今年,辽宁男篮夺冠创造中国篮球和辽宁篮球历史。此刻,篮球已经成为整个城市的主题,也让辽宁的这座城市进入到全国民众的视野。在辽宁这个体育强省,其实还有一项篮球赛事,正不断崛起壮大并在当地拥有核心赛事地位。它,就是三雄极光杯沈阳市业余篮球联赛(简称TBL),已经成为辽沈地区所有篮球人每年一度的盛宴!
(三雄极光杯沈阳市业余篮球联赛比赛中)
据了解,三雄极光多年来坚持举办与开展沈阳业余篮球赛事,办赛规模、推广、级别等每年都在提升,受到辽宁地区每一位篮球爱好者一致好评。据铁西区篮球协会会长刘思惟评价,TBL篮球赛像大型篮球赛组织一样非常规范,每场比赛由国家一、二级裁判执法,技术台记录球员犯规次数,业余联赛也打得越来越职业。近年来,沈阳市业余篮球发展迅速,每年参赛球队众多,时至今天篮球已经成为沈阳市民最喜欢的运动之一。可见,三雄极光对沈阳民间篮球的起步与发展起到了不可磨灭的作用!
(三雄极光TBL全明星之夜)
值得一提的是,备受关注的三雄极光杯TBL全明星之夜将在4月26日中国刑事警察学院火热开打,不容错过!
(三雄极光闪耀英超赛场)
不仅如此,三雄极光还是2008-2012赛季CBA中国男子篮球职业联赛官方合作伙伴,2016年更是牵手英超劲旅曼城足球俱乐部,走上高端体育营销之路。对体育营销一直有着近乎偏执狂热的三雄极光,其实是基于与企业文化的契合。“体育人每一份成绩都离不开他们艰苦卓绝的训练,这跟我们照明产品的讲究、严谨、创新等精神有很高的契合度。”三雄极光品牌管理部总经理王军对公司践行体育营销这样理解。
热衷运动,用体育精神做产品,三雄极光从点点滴滴开始做好每一步,扎实提升研发、设计、品控、管理等各个方面事业基础,为未来悦享高端照明的事业巅峰不断夯实根基。


声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。