您的位置:首页>品牌
2017年度中国立体停车设备十佳诚信投标企业榜单

2018-04-27中国名企排行网aicha

众所周知,停车难已是我国城市病之一。我国大城市汽车保有量与停车位的平均比例为1:0.8,中小城市仅为1:0.5,而发达国家平均达到1:1.3。具体来说,目前全国停车位缺口超过5000万个。且随着我国城市进入第二发展阶段,到2020年,停车泊位短缺在50%以上。立体停车设备企业迎来了发展的春天,但诚信市场还需要进一步规范,以建立起全民使用的信心。

2015年,多部委联合出台《关于加强城市停车设施建设的指导意见》,被称为立体停车政策元年,开启了停车相关法规与政策瓶颈。在政策的支持下,立体停车设备行业发展迅速,前景广阔,但行业问题较多。一方面,立体停车事故时有发生,很大程度上降低了社会的信用度,称为立体停车设备发展受阻的原因之一;另一方面,智能立体停车技术更新缓慢,技术与管理系统不尽人意,用户体验度不佳,相较与传统停车场,其优势没有体现出来,与智能立体停车应有的智能化、便捷性、安全度还有一定距离。中国采购与招标网负责人表示,立体停车设备行业的诚信度需要加强,从产品质量本身做起,建设诚信品牌。

中国采购与招标网、中国名企排行网以“推进停车场建设 加速智慧停车进程”为主题,联合组织开展2017第四届中国城市停车设施招标采购评价推介活动,以招投标大数据为依托,对245家参评企业进行严格筛选、分析、评比,从技术专利、管理认证、经营年限、社会支持率等方面的考核,最终遴选出“2017年度中国立体停车设备十佳诚信投标企业”榜单。

据悉,本届活动吸引了557万人次的浏览量,87万次有效投票数,社会影响广泛。入围本届活动榜单的企业将被收录在2018《中国招标采购优秀供应商推荐目录》,向项目业主单位推介。

2017第四届中国城市停车设施招标采购评价推介榜单:

http://www.paihang360.com/zt/lttc2017/2017bd.jsp

咨询电话:010-57184144

附:2017年度中国立体停车设备十佳诚信投标企业榜单

山西东杰智能物流装备股份有限公司

浙江天马停车设备有限公司

安徽华隆通和智能车库设备有限公司

唐山通宝停车设备有限公司

深圳市伟创自动化设备有限公司

安徽马钢智能立体停车设备有限公司

大洋泊车股份有限公司

安徽凯旋智能停车设备有限公司

青岛齐星车库有限公司

江苏冠宇机械设备制造有限公司

声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。