知诚会举办天宫院街道社会组织项目申报书撰写专题培训会

2018-04-23知诚会aicha

政府向社会组织购买服务是加强公共服供给能力、加快社会事业转型的重要路,对社会治理体制的转型意义重大。为进一步普及政府购买社会组织服务相关知识,更好的指导社会组织2018年的项目申报工作,2017年11月15日,北京知诚民营企业财税与金融服务促进会举办了天宫院街道社会组织项目申报书撰写专题培训会。本次培训的主讲人为社会组织能力培训专家卢玲。

卢老师讲到:政府通过购买社会组织服务制度与实践,重构政府与社关系,其中项目化、契约化、社会化是重要机制,在提高公共服务和社会治理水平方面,政购项目发挥了价值。了解资助类型和标准、项目预算编著标准,以及项目策划和项目书的编写都是关键点。希望通过此次培训能够帮助社会组织了解政购项目并更有效的进行申报工作。

众扶微课堂开课至今,已获得越来越多社会组织的关注,热度持续增高,感谢各社会组织对众扶微课堂的支持与肯定。

声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。