您的位置:首页>文化艺术
北京国贸大酒店“邂逅艺术”系列之自然之道艺术设计巡回展

2018-04-23北京国贸大酒店 智酷网aicha

2018年4月19日至5月18日,北京国贸大酒店联合【自然之道艺术设计巡回展】将举办为期一个月的艺术设计展览。4月19日的开幕式将有多名艺术家、收藏家以及多家知名媒体出席。“人生若只如初见,最美人间四月天”,此次展览作为北京国贸大酒店“邂逅艺术”系列的第一个主题,带领大众遇见艺术,感受生活与自然的协调之美。

邂逅艺术-自然之道艺术展

四月的春天,大自然万物复苏,有着令人欢欣鼓舞的生机。北京国贸大酒店与[自然之道]携手在这温暖而又美好的世界共同倡导艺术、时尚、环保相结合的生活方式,为更多的人提供了解艺术的机会。此次展览将在国贸大酒店的80层酒廊及77层香格里拉CHI水疗分别展出具有代表性的艺术品,营造了浓厚的艺术氛围。展览期间还将举办多场艺术设计活动,带领大家走近艺术,了解艺术家的创作理念,体验如何在日常生活中发现事物的美好,让艺术能够融入生活。

北京国贸大酒店香格里拉水疗位于国贸大厦77层,与位于78层的健身中心堪称北京最高的水疗休闲场所,让客人一边享受宁静自在时光,一边欣赏京城无限美景。酒廊位于国贸大厦的80层,俯瞰京城壮阔美景。这里不仅可使客人在优雅的氛围中享用各式“惬意美食”,更是享受悠闲下午茶或轻松商务会谈的理想之选。

邂逅艺术-自然之道艺术展


邂逅艺术-自然之道艺术展

生活的细节给予每个人都会有不同的启迪。东方文人一直喜欢执着与自己相伴的日常物品,它们有着自己与其他事、物所发生的联系性。时间久了,人对这些物品就会有了感情和关爱。它们有了温度,也就成为回忆的媒介、抒发感情的精神载体。

日常物品,可以是情感的归宿,本应被时间灌溉滋养,却因现代生活频繁瞬间的变化,给了我们过多惊喜而变得麻木陌生。生活可能简单平淡、朴实无华,但当被人文赋予了另一种意义而存在时,就成为感悟生命、开启智慧的钥匙。

【自然之道艺术设计巡回展】|第3回|日常悟品借助艺术家、设计师、手工艺者的作品,展示他们对日常事物的思考,从而启迪创作,也善诱他人。不同类型的展品,共同传达“物我两忘,自然合道”的千年智慧和哲思。


未来北京国贸大酒店“邂逅艺术”系列展览将带来不同主题,敬请关注期待!


关于北京国贸大酒店

北京国贸大酒店位于北京繁华的中央商务区,坐落在国贸中心高达81层的国贸大厦的上层部分,俯瞰北京,拥有无与伦比的景致,为宾客营造了一个远离尘嚣的世外桃源。国贸大酒店拥有278间客房和套房、四家设计餐厅、两家酒吧和酒廊和四间专属私人用餐专区。酒店还同时拥有位于77层的香格里拉CHI水疗与位于78层的健身中心,令客人畅享无拘束的写意生活。

总部设在香港的香格里拉酒店集团是全球知名酒店管理公司,目前经营着超过100家酒店,客房量已逾41,000间。香格里拉是五星级的豪华酒店品牌,提供高品质的设施和服务。目前,香格里拉品牌的酒店分布在澳大利亚、加拿大、中国大陆、斐济、法国、香港、印度、印度尼西亚、日本、马来西亚、马尔代夫、毛里求斯、蒙古共和国、缅甸、菲律宾、卡塔尔、新加坡、斯里兰卡、阿曼、台湾、泰国、土耳其、阿联酋和英国。此外,集团还有众多新的酒店项目正在筹措中,主要分布在澳大利亚、中国大陆、柬埔寨、印度尼西亚、马来西亚和沙特阿拉伯。如需进一步信息,请登陆香格里拉集团网站www.shangri-la.com

声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。