您的位置:首页>娱乐
和当红演员一起商务喂鸟

2018-04-23智酷网zk007

他是《花千骨》中拥有“洪荒之力”的南弦月,是《古剑奇谭》中的“史上最帅旺财”,是《微微一笑很倾城》中阳光可爱的美人师兄郝眉,他是——郑业成。

 

“郑业成被誉为眉清目秀、俊朗帅气的“猫系小鲜肉”。作为年轻演员,郑业成一直努力给角色加分,用一种专业演员的态度对待每一场戏。

 

他英俊爽朗,是像风一样的大男生,身上散发着催人向上的力量。

西服只能配衬衫?你能想象正经严肃的西装和连帽衫搭着穿吗?西服可以和连帽衫叠穿,正经的西装与活力十足的连帽卫衣搭配绝对够chic,这种穿法比任何内搭都更减龄,来自美国东海岸的高品位时装品牌CREMIEUX柯兰美一直以混搭著称,也是混搭概念的开创者,郑业成的这身混搭,格纹西服内搭灰色连帽衫,休闲中不失商务范儿,是出现任何场合的通勤装,打破固有思维的穿搭反而更有趣,如果商务精英们已经厌烦了西装革履,这种穿搭方式也不为是一个好的选择。



声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。