您的位置:首页>消费
第64期:炮弹药酒重如山还是轻鸿毛(龘贤居同音堂)

2018-04-20世登网aicha


原文地址:http://www.shideng.org/news/show.php?itemid=4713c

龘贤居同音堂第64期炮弹药酒重如山还是轻鸿毛,无论是美国攻打叙利亚导致的一系列国际局势的动态,还是与此同时的鸿茅药酒事件引发的全国“大片”。对此我们不做任何事件内的点评,各路大咖各种见解点评的也是铺天盖地。 

我们仅仅想从这样突如其来的,可能拥有一百个理由,又看似一个理由都没有的动荡变化来阐述对自己,对大家是不是有所启发。毛主席曾经在引用司马迁《史记》当中的“人固有一死或重于泰山或轻如鸿毛”,究竟怎样的“为人民服务”才是实现当今每个人的人生价值,值得我们思考。

利轻如鸿毛,品重如泰。看似不会对个人有太大价值,可如果站在有了大家的保护、强大,才能有小家的安全、幸福,就会真正明白强大我们的国家,自强我们的品牌是多么的重要。请携手一起为伟大复兴的中国梦砥砺奋进!观看视频版请搜索第64期:炮弹药酒重如山还是轻鸿毛(龘贤居同音堂)


声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。