您的位置:首页>热门头条
穿行布里斯班 赴一场阳光明媚的轻冒险之旅

2018-04-19智酷网aicha

除了优雅浪漫的都市风光,散落在布里斯班周遭葱郁质朴的山地雨林、静谧纯洁的海岛海滩和田园诗般的乡野农场,都给予了布里斯班更为丰富的感官冲击。从现在出发,仅需要一颗逃离的心,就能赴一场阳光明媚的轻冒险之旅,在天地间尽情撒欢~

山谷骑行

马背上的旅行-骑马执剑的江湖梦

也许每个中国人心中都有一个策马扬鞭的江湖梦,现实生活与这样的梦想似乎很遥远,但是在布里斯班来一场马背上的旅行,让你可以无限接近心中的美梦。

位于布里斯班洛克山谷(Lockyer Valley)地区的Fordsdale农场拥有1000多公顷宁静安逸的原始林区和牧场,骑马、徒步、露营都是很受家庭欢迎的项目。家庭、大人或是小孩都可以参加不同的骑马线路,包括1小时、2小时以及全天的骑马体验,穿越在开阔而美丽的山谷,领略与往日不同的风光。在体验完骑马以后,你可以选择住在农场里,享用澳式乡村风格的早餐,并与主人在篝火边共进烧烤晚餐,甚至还可以学习骑马课程。

Cedar Glen农舍距离布里斯班仅90分钟车程,位于雷明顿国家公园(Lamington National Park)原野边,占地1050公顷的农场是牛群、羊群以及家禽的世界。Stephen’s家族从1882年起就一直经营着这家农场。农舍的亮点是他们所推出的各种丰富活动,孩子们每天可以喂两次小动物,早晨还可以体验挤牛奶。当然最不能错过的是骑马体验,骑马一直以来都是澳洲农场生活的一部分,Cedar Glen农舍骑马体验时长约1个小时,沿着Lost World Valley的丘陵地带前行,徜徉于昆州东南部最壮丽的乡村美景之中。下马小憩片刻,尝一尝原住民风味的比利茶以及新鲜烘烤的丹巴面包。

Pterodactyl直升飞机之旅

直升机之旅-360°体验无与伦比的美丽

布里斯班迷人的都市风光及其近郊无敌的自然美景让人深深沉醉,可是你有没有想过换个姿势、换个角度遇见不一样的风景?比如说从空中……

自2008年以来,Pterodactyl直升机之旅(Pterodactyl Helicopters)就与昆士兰东南部以及布里斯班当地最好的咖啡厅、酒庄、餐厅、啤酒厂以及酒店等开展合作,为游客们带来终身难忘的直升机之旅以及观光游体验。无论是从上空欣赏葡萄园令人心醉的景致,亦或是体验低空盘旋所带来的肾上腺素爆棚的恣意快感,都让抵达这些地方本身就充满了乐趣。如果能与自己的爱人乘坐直升机,以令人惊艳的方式抵达婚礼现场,足以被铭记于心。

S&S Aviation从布里斯班市区的库塔山(Mt Coot-tha)起飞,是离布里斯班市区最近的直升机之旅。超奢华的飞行体验包括了考究的皮革座椅,优质的空调设施和Bose消噪声耳机。无论是希望乘坐直升机去昆州腹地浅啜一杯葡萄酒,或是打一局高尔夫球,S&S Aviation都将为你带来终极的旅行体验。 

布里斯班河皮划艇

独木舟之旅—水道上扬起的精彩假日

无论你是独木舟初学者还是老手,你都可以从水上感受整个布里斯班的魅力。

黄昏时分,在布里斯班河上划着独木舟,欣赏河两岸的城市风光,跟随布里斯班河水上探险中心(Riverlife)体验布里斯班市中心唯一的独木舟之旅。

布里斯班近郊的摩顿岛拥有金色的沙滩与清澈的海水。澳大利亚日落探险之旅(Australian Sunset Safari)推出了全新而独特的“透明独木舟之旅”,周身透明的独木舟被灯光装点,在夜间探索摩顿岛著名的沉船区,近距离接触沉船区多彩的鱼类与珊瑚,不用潜入水中就可以欣赏到精彩的海洋世界。轻盈的灯光伴随夜空中柔和的星星,将眼前的美妙一刻印在脑海中。

如果要用一种激动人心的方式享受大海,那么你不能错过布里斯班近郊北斯特德布鲁克岛(North Stradbroke )的Kulcha独木舟探险(Kayaking Kulcha Adventure),在当地的两位Quandamooka原住民向导的带领下,撑起轻盈的独木舟,凝视波光粼粼的海面,忘却烦恼与杂念,独木舟之旅的过程中将有机会遇见海龟、黄貂鱼、海鸟以及其他海洋生物。


航行莫顿湾

徒步之旅—晴空之下,约一次有氧深呼吸

工作与生活的重压常常让人不堪重负,而户外轻运动则成了当下最流行的解压方式。去城市周遭的山脉与丛林享受一次徒步之旅,感受晴日与微风,还有空气中弥漫的泥土气息!

库塔山距离布里斯班市区仅15分钟车程,徒步过程中将与开阔草地与桉树林美景为伴。森林繁茂,幽静舒适。山脚下就是布里斯班植物园与天文馆,山顶上的观景平台很受游客与当地人的喜爱。连绵起伏的翠绿色拥抱着都市每一颗焦虑的心灵,郁结于心中的烦闷瞬间治愈!

风景秀丽的莫顿湾(Moreton Bay Region)拥有众多的徒步线路,最有特色的是6公里的Morelia Track。徒步过程中会经过颇具特色的巨朱蕉,你可以通过它们宽大的扇形树叶来辨认。整个徒步过程中需要耗费不少的体力,但最后在Mount Nebo观景台上,你可以欣赏到从Samford山谷一直到摩顿湾的壮观景色。

如果你爱好澳洲那些萌萌哒的野生动物,那么1.4公里的Stockyard Creek walking track可以让你在50分钟的时间里,漫步在古老壮阔的桉树林里,探寻野生考拉的踪迹。这条徒步线路位于布里斯班考拉林区(Brisbane Koala Bushlands)之内,原始的灌木与河滩会让你觉得远离尘世。作为澳大利亚最重要的考拉栖息地之一,栖息着大约3000至5000只考拉,以及红袋鼠、沼泽袋鼠等其他澳洲野生动物。除了浮世的繁华与人潮的喧嚣,这里应有尽有。


更多关于澳大利亚布里斯班的信息,请关注官方微博:@澳洲布里斯班官方微博 http://weibo.com/brisbane或访问布里斯班推广局中文官网:http://www.brisbane.com.cn/

声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。