您的位置:首页>品牌
2017中国酒店家具定制十大品牌榜单

2018-04-17中国名企排行网aicha

众所周知,定制已成为现代服务行业里生产制造消费品的主流趋势,定制化服务更是代表着企业的业务能力与品牌实力。在以高端品质与个性化追求的酒店行业,酒店家具的定制服务能力成为招标采购中重要的加分项。

\

目前,全国招标采购金额每年17万亿,酒店家具作为重要的采购品目,占有可观的份额,吸引着万余家家具企业的竞争与角逐,项目业主如何在众多的家具品牌中选择真正有实力的投标企业,避免质次价高或低价竞标的陷进呢?

中国采购与招标网、中国名企排行网应社会需求,依靠18年来积累的招标采购经验与招投标大数据,履行中国招投标领域权威门户网站的社会责任,把酒店家具品牌公之于众,推动行业的健康与品牌化发展。五年来,主办方已成功举办了五届中国酒店家具招标采购评价推介活动,在业内产生了广泛而深远的影响,根据家具企业的品牌化特点,选出不同细分领域里的优质家具企业。新冠美、木源、塞诺德、江丰、雅泰、天一美家、迪欧、美化、普乐、金宝马等家具品牌以优秀的定制服务水平成为本届活动中的十大定制品牌。

中国采购与招标网负责人表示,近几年招投标环境的改变,环保政策的收紧,经济下行压力的加大都在催促着家具行业的品牌化建设步伐。定制化酒店家具以其鲜明的品牌特征,成为各大家具企业竞相追逐的目标,模仿的目标。

为此,中国采购与招标网、中国名企排行网每年举办酒店家具招标采购评价活动旨在为想买好产品与能卖好产品的业主与供应商之间架起一座沟通的桥梁。通过对大数据技术的运用,项目业主的反馈与评价,遴选出具有定制化符号的家具品牌。

2017第五届中国酒店家具招标采购评价推介活动专题:

http://www.paihang360.com/zt/jdjj2017/hjbd.jsp

咨询电话:010-57257691 13552688184张克卿

附:2017中国酒店家具定制十大品牌榜单(名次不分先后)

上海新冠美家具有限公司

广东中泰家具实业有限公司

佛山市鑫诺家具有限公司

上海江丰家具有限公司

中山市雅泰家具有限公司

广东天一美家家居集团有限公司

广东迪欧家具实业有限公司

佛山市顺德区美化家私制造有限公司

上海普乐家具制造有限公司

安徽金宝马家具集团有限公司

声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。