您的位置:首页>财经
黑龙江保监局2017年投诉处理考评结果都邦保险夺第一

2018-04-17精品媒aicha

近日,黑龙江保监局对黑龙江省48家保险公司2017年投诉处理工作开展考评,并于4月3日发布《黑龙江保监局关于2017年保险公司投诉处理考评情况的通报》。通报中,都邦保险以113.68分的成绩在全省21家财险公司中位列第一,受到监管部门、行业协会及广大客户的一致认可。

黑龙江保监局2017年投诉处理考评结果都邦保险夺第一

在2017年4月29日的内蒙古重大交通事故中,都邦保险第一时间赶赴现场,以其专业的服务水平和积极的服务态度处置案件、安抚伤者及家属,得到了黑龙江保监局、齐齐哈尔市政府和客户的积极评价与广泛认可,为保险业赢得了良好口碑。

黑龙江保监局2017年投诉处理考评结果都邦保险夺第一

都邦保险长期坚持以建设高素质的客户服务队伍、建立全国通赔网络系统和推广亲情特色化客户服务举措为重点,着力打造一流的服务品牌。2017年,都邦保险将深入学习贯彻党的十九大精神与坚持“保险业姓保”紧密结合,创新服务举措,提高理赔时效,加强管控措施,切实维护保险消费者权益,满足不同客户需求,努力提升客户服务满意度,使保险业发展成果惠及更多社会群体。

黑龙江保监局2017年投诉处理考评结果都邦保险夺第一

未来,都邦保险将持续秉承“修己安人,践行尽责”的品牌价值观,回归保险本源,服务实体经济,突出保险行业在社会风险管理体系中的核心职责。同时加大产品和服务的创新力度,全面提升客户体验,通过真诚文明、专业精细、优质高效的服务,传达保险关爱,体现企业价值,传播保险行业正能量。

来源:华通社-新闻媒体服务机构
声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。