您的位置:首页>地方资讯
项目管理要做到有痕迹、可论证——众扶平台社会组织能力建设培训

2018-04-12知诚会aicha

社会组织在承接政府项目的过程中,对全过程完整清晰的记录可以避免环节的缺失,提升工作效能,对于提高社会组织的项目承接水平大有裨益。知诚会自主开发并全面运维的北京社会组织众扶平台众扶微课堂在4月11日举办了主题为“项目管理实务之如何进行项目的痕迹化管理”的社会组织能力建设培训。知诚会社会组织能力建设专委会主任卢玲主讲,40余位社会组织代表参加培训。

卢玲结合北京市科协项目绩效评审的实际案例,分享了项目痕迹化管理的优势和具体方法,强调有痕迹、可论证的项目痕迹化管理有利于机构工作规范化,对于提高社会组织的工作效率是有积极作用的。她还针对现场参训代表提出的问题进行一对一辅导。

北京社会组织众扶平台是在北京市委社会工委全程指导下,全方位助力社会组织能力建设的服务平台。通过微党建、微政策、微课堂,微会议、微文库、微招聘6大服务模块,成为社会组织全天候、全方位、全过程无“微”不至的得力助手!

更多内容请关注:

社会组织众扶平台公众账号sxhzfpt

声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。