您的位置:首页>品牌
2017中国塑料管道品质服务十佳品牌榜单

2018-04-12中国名企排行网aicha

随着招标采购资质的全面取消,招标代理行业的市场化发展要求投标企业必须加强自身服务体系的建设,以品质服务赢取市场。尤其在塑料管道行业,长途运输以及现场的设备安装均能体现企业服务能力的高低。因此,建立严格、规范的验收、安装制度,以及完善的售前与售后服务是众多塑料管道企业追求的目标。

目前,我国具有规模的塑料管道企业有3000余家。其中,年产能力超过10万吨的企业仅20多家,年产能力1万吨以上的企业达300家。总体上,小微企业较多,同质竞争严重,低价竞争在新的招标采购环境中逐渐实效,提供优质的服务能力提升竞争软实力是长期目标。

中国采购与招标网负责人表示,在政府简政放权、放管结合、优化服务改革的深入推进中,塑料管道相关法规、标准、政策措施进一步健全。2017年5月10日,“中国品牌日”的成立,标志着中国制造业全面进入品牌竞争阶段,尤其对于技术专利、产品质量不高的塑管企业,提升服务水平,用品质服务占领市场,是一项基本策略。

在现有的3000家规模化塑料管道企业中,许多企业已开始注重服务质量,并取得一定成果。中财、白蝶管业等已建立起完善的售后服务中心和全国售后服务网络,建立售后服务承诺制度和定期回访制度,为业主提供较长时间的包修、维护服务,明确实际行动,收到业主的好评。

中国采购与招标网、中国名企排行网联合举办“2017第九届中国塑料管道招标采购评价推介活动”,以招投标大数据为依据,对参评企业的服务质量评价排名。主办方称,中国采购与招标网、中国名企排行网已成功举办过八届塑料管道评价推介活动,拥有科学的评价体系和公正的评价原则,其榜单成为业内参考的重要依据。现隆重推出“2017中国塑料管道品质服务十佳品牌”榜单。

2017第九届中国塑料管道招标采购评价推介活动专题:

http://www.paihang360.com/zt/slgd2017/bd.jsp

咨询电话:010-56036841

附:2017中国塑料管道品质服务十佳品牌榜单

浙江中财管道科技股份有限公司

上海白蝶管业科技股份有限公司

福建亚通新材料科技股份有限公司

四川多联实业有限公司

佛山市日丰企业有限公司

国机通用机械科技股份有限公司

宜昌宜硕塑业有限公司

湖北钟格塑料管有限公司

河北通涛管业集团有限公司

山东胜邦塑胶有限公司

声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。