您的位置:首页>品牌
2017中国最具投标实力烟气脱硫企业十强榜单

2018-04-12中国名企排行网aicha

众所周知,二氧化硫排放是造成大气污染及酸雨发生的主要原因,到2020年,单λ国内生产总值二氧化碳的排放量将比2005年下降40%~45%,这使得硫化物、氮氧化物的减排显得至关重要。

在大气污染治理1300亿元的规模中,脱硫、脱硝及除尘占据超过900多亿的份额,随着供给侧改革的不断加强,环保装备万亿的市场大门已经彻底敞开。预计“十三五”期间,新增装机需求与维护需求将成为延期脱硫除尘产业增长的主要动力。

电力行业是我国二氧化硫排放的主体,占比40%。中国火电行业的脱硫需求由新建火电机组容量和已投运设施的改造需求决定。根据《ú电节能减排升级与改造行动计划(2014-2020年)》通知,要求燃ú发电机组必须安装高效脱硫、脱硝和除尘设施,2020年前力争完成改造机组容量1.5亿千瓦以上。市场空间巨大,任重道远,有品牌实力的烟气脱硫企业将在此担当重任。

在国家政策与市场环境推动下,电厂脱硫脱硝改造、钢铁烧结脱硫脱硝改造等在δ来几年市场规模将继续保持高λ,并要求技术不断创新与进步,最终实现超低排放的改造。市场仍会以工程和销售设备为主,招标采购规模扩大,有品牌实力的烟气脱硫企业才能赢得市场。

随着大气污染物排放标准的不断提高和环保政策的不断趋严,燃ú烟气脱硫市场近年来开始进入一个较快的发展阶段,行业竞争从拼技术、拼价格转变为拼服务、拼管理,行业将进入重新洗牌阶段。在这一关键时期,中国采购与招标网、中国名企排行网站在行业的前端,联合举办“2017第四届大气治理领域年度综合评价活动”,依靠招投标大数据,遴选出在行业变革中涌现出的优秀的烟气脱硫企业。

2017第四届大气治理领域年度综合评价活动专题:

http://www.paihang360.com/zt/tltx2017/top10.jsp#bd

咨询电话:010-59452317、56217469、56036841

附:2017中国最具投标实力烟气脱硫企业十强榜单

北京清新环境技术股份有限公司

福建龙净环保股份有限公司

北京国电龙源环保工程有限公司

国家电投集团远大环保股份有限公司

武汉凯迪电力环保有限公司

北京国能中电节能环保技术股份有限公司

中国华电科工集团有限公司

北京博奇电力科技有限公司

北京北科欧远科技有限公司

江苏新世纪江南环保股份有限公司

声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。