您的位置:首页>消费
春茶 ——春来恰时,到万达文华酒店品新茶

2018-04-12智酷网aicha

春茶

下午茶自助


春来品新茶,筝幽婉,思悠扬

北京万达文华酒店下午茶契合春天的绿意,选取了信阳毛尖、竹叶青、洞庭碧螺春、黄山毛尖、龙井等多款不同的绿茶作为主打茶款,以及用中国为元素调制的两款鸡尾酒,配合包括绿茶马卡龙、茶香叶儿耙等添加了绿茶元素的点心,将春茶主题诠释的更加生动。


人民币188/位

每周末下午2:30-5:30

茶鸡尾酒|韶华有尽忆无穷


北京万达文华酒店大堂酒廊推出两款茶鸡尾酒,古城一角及白茉莉

将传统中式茶作为鸡尾酒调配的原料之一,茶的清新芬芳与酒的浓烈醇美相结合产生奇妙的味觉体验,展现东方文化别样多彩的魅力。

茶鸡尾酒 古城一角

古城一角

(威士忌、红茶、柠檬汁、苹果糖浆、苹果汁)

红茶与威士忌相见恨晚 古城一角

悠然自得

任那车水马龙

独享旧时光

白茉莉

(茉莉花茶、金酒、蛋白、接骨木糖浆、桃利口酒、柠檬汁)

茉莉珍珠浸泡在金酒48小时后

恬静的少女多了一丝妩媚

蛋白泡沫下

是一场斑斓的梦

浮华后淡淡的花香

引人一次又一次的进入幻象


人民币58/杯

晚7:00-凌晨1:00


2018年4月1- 4月30日供应,更多信息及预订,请联系85996666转6542

地点:北京万达文华酒店1层,大堂酒廊



声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。