您的位置:首页>滚动新闻
电视剧 《远大前程》实景 Vs 概念设计

2018-04-11智酷网zk007

投资高达3.5个亿,集结了超过半个娱乐圈的老戏骨的“豪华阵容”,赵立新、倪大红、刘奕君、富大龙、王砚辉、成泰燊等圈内40余位“老戏骨”攒足了观众的期待。

  由陈思诚自编自导的电视剧《远大前程》正在湖南卫视热播。

远大前程剧照

  笑问纷纭乱世,何处远大前程。故事将镜头对准上世纪20年代的上海,各方势力在上海博弈斡旋,展现了一个特殊时期鱼龙混杂的“乱世群像”。

  然而,截至到4月10日下午6点,电视剧《远大前程》的豆瓣评分仅仅5.9。很多质疑与指责都认为主角陈思诚的表演“用力过猛”,故事过于“杰克苏”等等。

远大前程剧照

  讲真,迷妹儿还是看了很多关于上海滩题材的影视剧,就如《上海滩》《新上海滩》《十月围城》《霍元甲》《燕子李三》等。

远大前程剧照

  老套的题材想拍出新意是很不容易的。

  从这点来看,还是挺佩服陈思诚的,在讲流量、讲鲜肉路线的今天, 有野心、有勇气拍出这样一部在迷妹儿看来需要“挑战经典”的片子来。

远大前程海报

  要知道,推动剧中故事发展的重要角色超过50个,叙事线索更是多达7条,

  想在60+集的体量中,将不同势力集中在核心事件上,用戏剧冲突构建故事是极其复杂的一件事。

  如果导演、编剧等能够对故事结构、剧情把控得当,相信口碑逆转是十分有可能的。不管怎么说,现在就来判定这部电视剧的“前程”尚显为时过早。

远大前程海报

  无论“油腻”还是可能充满“逆袭”,从这部戏的制景及群演规模来看,都十分精良,就好像是用拍电影画面的水准在拍电视剧。

  其前期的影视美术制作,也有黑焰自己的项目组参与其中。

  就让迷妹儿带小伙伴们来看看吧~

  电视剧 《远大前程》实景 Vs 概念


声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。