知诚会举办社会组织财税信息化服务座谈会

2018-04-10知诚会aicha

知诚会在北京市委社会工委全程指导下自主开发并全面运维的北京社会组织众扶平台,是针对社会组织共性刚需全方位能力建设服务平台,以知诚会财税专委会、信息化专委会为抓手,通过一支懂得社会组织语言的专业技术团队,为社会组织提供专业服务。

4月9日,知诚会举办了一场社会组织财税信息化服务座谈会,邀请北京市民政局社团办服务发展处副处长柯哲力、芮俊立,知诚会会员企业用友软件、闪电报销代表共同就如何更有针对性地为社会组织提供财税信息化服务进行探讨。用友软件、闪电报销两位企业代表分别对各自在社会组织财税领域提供的信息化服务产品进行了介绍,知诚会秘书长任宏艳建议企业可依托北京社会组织众扶平台,共同打造社会组织财税一体化服务平台。两位副处长则表示政府、社会组织、企业可以众扶平台为依托,打造符合社会组织财税特点的服务产品,最终实现社会组织财税工作全自动化。

下一步,知诚会也将集合三方力量,尽快搭建起合作平台,实现众扶平台服务社会组织的价值最大化。

更多内容请关注:

社会组织众扶平台公众账号sxhzfpt

声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。