您的位置:首页>滚动新闻
黑焰学习资料 | 1小时外景范画——by 薛树柏

2018-04-10智酷网zk007

作为一个概念设计师,一方面素材的收集、知识的系统归纳整理很重要,另一方面也需要从各个有经验的概念设计大触学习不同的技巧和设计思路。

1.png

课堂示范 by 薛树柏

  由黑焰影视美术的薛树柏老师亲自进行外景设计示范,一小时精华压缩的快速绘制过程启发小伙伴们设计大型室外场景。

  从造型、颜色、元素三方面进行设计,希望黑焰的小伙伴们能够从中得到灵感~



2.png


3.png


4.png


5.png


6.png


7.png

声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。