您的位置:首页>滚动新闻
【大咖焰绘第八期】机械卷轴

2018-04-10智酷网zk007

 在这一期由黑焰影视美术举办的大咖焰绘线上分享活动中,我们很荣幸的邀请到了汪晓帆老师。

  活动中,汪晓帆老师很详尽地分享了他关于科幻世界观设计的心得。

机械卷轴概念设计

  汪晓帆,笔名机械卷轴。他曾是完美世界的艺术总监,参与和负责过的项目横跨游戏和影视领域,

  包括曾备受瞩目的获奖作品《笑傲江湖》《Black and White》,及电影《太极》、《黄金大劫案》等。另外还参与过《诛仙》、《神魔大陆》、《风火之旅》、《PEM》、《新梦幻诛仙》等知名游戏的制作。


  视频地址:https://v.qq.com/x/page/a0624kf53ms.html

声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。