您的位置:首页>地方资讯
知诚会参加北京市营商环境政策解读会

2018-04-04知诚会aicha

4月2日,北京知诚民营企业财税与金融服务促进会受北京市委统战部、北京市工商业联合会委托,展开“建立党委政府与商会组织、民营企业共同协商制度”专题调研,近600家协会商会负责人和企业家以回答问卷形式参与此次调研。

此次调研是结合首都功能定位和疏解整治促提升、打造高精尖经济结构、优化营商环境等重点工作部署展开的。知诚会将对《北京市营商环境政策第三方评估调查问卷》以及《北京建立党委政府与商会组织、民营企业共同协商制度调查问卷》的采样数据进行汇总后,完成相关评估分析和有针对性的决策建议报告,提交北京市统战部和北京市工商业联合会。

在近期接受北京日报的一次采访中,任会长曾表示平时自己经常跟企业打交道,对这些新出台的优化营商环境政策,企业比以往更感兴趣,认为接地气儿,比如针对高端人才落户政策提出很多量化指标,这样就有了可执行性。

此前的3月,知诚会会长任壮应邀参加了北京市政府、市工商联等机构召集的围绕优化营商环境的政策座谈会,并提出十余条优化建议。此次受北京市委统战部、北京市工商业联合会委托展开的调研也是基于知诚会在北京地区协会、商会组织,以及民营企业中的影响力。

我们努力通过卓越工作,为企业和社会组织提供全天候、全方位、全过程的优质服务,为促进企业和社会组织健康有序发展贡献力量,更成为企业和社会组织创新发展的探索者、实践者、引领者!

更多内容请关注:

知诚创业服务平台zccfpt。

声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。