您的位置:首页>消费
新西兰纽奇携手纳川国际打造中国DHA系列产品

2018-04-04陕西都市网aicha

DHA是一种对宝宝大脑发育有着非常重要影响的脂肪酸,不仅有利于宝宝的身体成长,还对妈妈的身体恢复有利。而在宝宝12岁之前是补充DHA的最佳时期。

在一些发达国家,人们对营养品十分重视,并且非常青睐,尤其对宝宝营养品的添加。近些年来,随着国内教育观念和生活方式的转变,营养品市场的发展也越来越具潜力性,DHA凝胶糖果 ,乳铁蛋白等产品作为近几年来颇受影响力的营养品之一,发展空间依然很大。

1)首先什么是DHA?

DHA,二十二碳六烯酸,俗称脑黄金,是一种对人体非常重要的多不饱和脂肪酸,属于Omega-3不饱和脂肪酸家族中的重要成员。DHA是神经系统细胞生长及维持的一种主要元素,是大脑和视网膜的重要构成成分,在人体大脑皮层中含量高达20%,在眼睛视网膜中所占比例最大,约占50%,因此,对胎婴儿智力和视力发育至关重要。

2)DHA的种类?

有藻类以及鱼油类DHA。

3)藻类DHA和鱼油类DHA的区别,以及如何选择?

001.jpg

4)婴幼儿摄取DHA的重要性

研究表明直接的、足量的补充DHA对婴幼儿的大脑和眼睛的发育和机能非常重要。一些研究已经表明,食用添加了DHA的婴幼儿们:

1、智商高了7分

2、更好的视力,相当于视力表上多看到了一行

3、6岁时血压更低

4、从初生一直到5岁,孩子的大脑会增大3-5倍。在孩子们的日常饮食中补充足够数量的DHA以保障这段时期大脑和眼睛的快读生长和发育是十分重要的。

新西兰纽奇NUTRIDAY品牌来自于以无污染著称的新西兰,是Unipharm Healthy Manufacturing Co., Ltd(联合制药)生产并授权给大连纳川国际贸易有限公司在中国国内销售的营养补充剂品牌,依托新西兰联合制药强大的研发和生产能力,其中跟据中国国标研发的婴幼童孕膳食营养补剂,食品补充剂DHAB+糖果系列,得到广大中国消费者的一致好评。NUTRIDAY纽奇品牌产品的生产和包装都在新西兰当地完成,并取得新西兰初级产业部和新西兰政府颁发的原产地证在内的多种证件,其中所有出口到中国的产品也都受到中国海关商检的严格检验,以证明每批次进口的产品都符合中国食品安全标准。

关于Unipharm HealthyManufacturing Co., Ltd(联合制药)

Unipharm Healthy Manufacturing Co.,Ltd(联合制药)工厂位于新西兰奥克兰,成立于1979年,具有悠久的历史,是新西兰本土最早的家庭营养品,保健品制造商,有完备的软胶囊硬胶囊 粉剂 片剂和蜂蜜 乳制品生产线等,并通过HACCP在内的多种认证。

2016年新西兰Unipharm联合制药纽奇NUTRIDAY品牌与大连纳川国际贸易有限公司签署战略合作协议,新西兰纽奇NUTRIDAY实现品牌生产工厂和国内渠道商的完美结合,同时新增纽奇贝慧,纽奇贝健,多因子乳铁蛋白,益生菌等符合中国国家食品安全准标的食品补充剂产品。目前,新西兰纽奇NUTRIDAY产品在中国大陆已覆盖了14个省(直辖市)共有超过1500家实体店销售。凭借优质的品质和良好的口碑,迅速成为中国大陆地区备受青睐的婴幼童孕膳食营养补剂品牌。

声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。