您的位置:首页>财经
广东省吉林商会与都邦保险开展战略合作

2018-04-03华通社aicha

财险市场竞争越来越激烈,倒逼中小保险公司探索差异化经营之路。3月20日上午,广东省吉林商会与都邦保险广东分公司在广州举行战略合作签约仪式。双方将在机动车辆险、企业财产险、雇主责任险、团体意外险、货运险等方面,与商会会员企业开展深度合作,努力为在粤吉林籍创业和工作的会员提供多层次、全方位的保障服务。吉林省驻广东办事处副主任柴营,广东省吉林商会执行会长张文田、监事长孟凡铁、副会长宋文韬、薛振民、孙本海、秘书长张建国及都邦保险广东分公司总经理刘卫国、总经理助理何世波出席仪式。

广东省吉林商会与都邦保险开展战略合作

签约仪式上,吉林省驻广东办事处副主任柴营代表驻广办,对双方落实国家保险政策,深入开展保险业务合作,建立战略合作关系表示祝贺。期望吉林商会与都邦保险充分发挥各自能力与资源优势,深化合作内容,提供面向会员企业的保障服务。
    吉林商会执行会长张文田表示,都邦保险作为吉林人自己的保险公司,为会员提供周到、温暖的亲情保障服务,必将得到全体会员的认可。这次合作也是首次商会内部会员与商会达成战略合作的项目,是互利共赢、创新发展的有益尝试,希望通过这次尝试,逐步将合作扩大到农安商会、白城商会、敦化同乡会等其他商会和群体,探索出商会与会员资源整合的新路径。

广东分公司总经理刘卫国介绍了合作的基础和背景、运作方式、险种范围及发展前景,同时感谢了驻广办和商会为保险公司和会员企业架起合作共赢的桥梁,都邦保险作为吉林籍金融企业将为会员单位提供实用性强、价格实惠的保险产品,提供优质高效的专业服务,提供全方位的保险保障计划,让在广东的吉林人感受到家人般的体贴和温暖。

声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。