您的位置:首页>地方资讯
知诚会承办北京市市科协项目绩效评审工作

2018-04-02智酷网aicha

由北京知诚民营企业财税与金融服务促进会承办的北京市科协2017年搭建科技社团有序承接政府转移职能服务平台项目绩效评审工作于3月27日顺利完成,在前期学会实地走访后,进行了为期3天的集中评审。北京科技社团服务中心的唐瑾主任助理、套餐项目组副组长梁奇等四位工作人员参与了此次评审工作。评审专家有知诚会社会组织能力建设专委会主任卢玲,知诚会财税专委会专家马志刚、袁少龙,知诚会副秘书长仲晶等6名,共计45家社会组织的60余个项目参与评审。

评审现场,针对各项目出现的问题专家都给出了改进意见和建议,并对项目财务作了一对一的具体分析和辅导。卢玲老师强调,各社会组织在项目进行过程中,项目痕迹管理是判断一个项目是否完善的重要因素,要做到有据可查,规范项目管理是学会提高自身能力建设的重要环节。财务专家马志刚老师提出在项目财务上要严格按照预算执行,严格遵照《民间非营利会计制度》计入科目,并做好预决算对照表以及项目明细账,对大额支出则应有相应合同。专家们有针对性的指导受到参评学会的一致好评。

知诚会在此次绩效评审中遵循“以评促建”服务模式,希望能够通过绩效评审工作为各学会能力建设提升起到推动作用。之后,知诚会还将尽快召开评审总结会,邀请项目管理及财务管理规范的学会进行交流分享,不遗余力为社会组织内控水平提高提供帮助。

北京社会组织众扶平台,是在北京市委社会工委全程指导下,知诚会开发并运维的全方位助力社会组织能力建设的服务平台。通过“党建指导员”、“政策闪送员”、“信息播报员”、“专家智库”、“写作典库”、“人才宝库”等六“微”一体的线上+线下服务,成为社会组织全天候、全方位、全过程无“微”不至的得力助手!

更多内容请关注:社会组织众扶平台公众账号sxhzfpt。

声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。