您的位置:首页>旅游
踏青觅春——紫薇都市田园景区一片亲子海洋

2018-04-01智酷网zk007

乡村赏花正当时,来紫薇都市田园景区遇见最绚烂、最花漾的春天!近期,紫薇都市田园已经迎来了万名亲子欢乐游园,整个园区弥漫着温馨、欢乐、愉快的氛围。紫薇都市田园景区位于新洲区仓埠街,是个寓教于乐的亲子基地,这里是孩子的天堂,这里是嬉戏的天堂,更是亲子教育更广阔的舞台,大自然是最好的老师,大手拉小手,一起欢笑,一起奔跑,一起成长,一起在紫薇都市田园景区感受独特的亲子成长方式!

三香古韵,传奇仓埠,331日紫薇都市田园景区迎来了春季“印象民国”亲子游首演活动,家长们带领着孩子去了解民国时期的历史,培养孩子追求进步、热爱科学的思想;通过参加印象民国的活动,去培养孩子热爱祖国的情感;通过亲子游戏,促进亲子间的情感交流;发展孩子们动作的协调性和灵活性,促进身心全面健康发展!

在民国老师的带领下,紫薇都市田园景区民国穿越之旅正式拉开了帷幕,民国先生上台致辞,民国老师带着小朋友们有秩序地排队入场,上半场活动主要是

民国将军秀、民国拳术互动教学,小朋友们都积极地配合着老师上演一场民国活色生香秀,引得其他游客驻足观看,对此活动无不称赞叫好!

下半场主要是亲子活动,通过这些亲子活动,可以增进家长和孩子之间的情谊,培养其配合默契度:忆民国—车夫推独轮车,孩子们坐在独轮车上,父母在后面推;功夫宝宝律动操,跳出最青春的自己,在这些趣味横生的亲子活动中,可以让孩子亲近自然,一起在紫薇都市田园景区创造美好的回忆!

 

来自黄冈一对亲子说到:“来到紫薇都市田园赏花踏青感到非常愉快,园区亲子氛围打造得非常好,景区环境非常清新,亲子互动游戏丰富多彩,下次还要带宝贝们来游玩”。

除了春季印象民国亲子特色活动外,还有海陆空三军汇演特色亲子活动也在积极开展,景区四月份“奔跑在春天,梦幻泡泡节”也即将盛大启幕,!景区定制有亲子游、研学游、户外拓展、田园赏花等多种线路,欢迎八方游客来到紫薇都市田园赏花踏青,和春天来一场“约会”~ ~   

 

 

观光指南

景区地址:武汉市新洲区仓埠街丰乐村特1号

景区咨询电话:027-89083898

自驾路线:(导航紫薇都市田园)

1)青山:可以经武鄂高速公路---武汉绕城高速到施岗109省道往红安方向8公里到达景区

(2)汉口:由堤角上汉施公路到施岗立交右转往红安方向8公里即可到达

3)武昌:武昌老城区的车辆:中北路—欢乐大道—武鄂高速公路—武汉绕城高速公路—S109省道到达

大巴路线:

轻轨一号线新荣村站下步行200米,转新荣村客运站售票厅附近阳逻21号线,在阳逻经济开发区站下。转乘到仓埠的大巴紫薇都市田园门口下

轻轨路线:

地铁换乘21号线:

地铁1号线黄埔新城站→21号线阳逻开发区站

地铁3号线后湖大道→21号线阳逻开发区站

地铁10号线施岗站→21号线阳逻开发区站(暂未开通)

地铁14号线百步亭花园路站→21号线阳逻开发区站(暂未开通)


声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。