技术为王,品牌才能领先—2018年配电设备技术研讨会即将开启!

2018-03-29国联资源网aicha

配电网,相对于输电网来说,它的发展完善水平与我们日常用电的感受息息相关。配电网建设水平越高,我们可能遇到的低电压、短路跳闸和停电等用电问题就会越少。基于此,由中国设备管理协会专家服务主办、国联股份(证券代码832340)承办的《2018年配电网发展暨配电设备技术研讨会》将于2018年4月20-22日在陕西西安举行。国联资源网及旗下国联电气产业网微信公众号将全程跟踪播报。届时,出席此次研讨会的行业权威专家将从配电网发展规划设计、配电设备技术挑战、输配电企业招投标解析、新型环保开关设备等多方面、全角度解析配电设备发展机遇,对于配电设备技术全面提升将起到很好的推动作用。

此前,国家发展改革委、国家能源局也先后发布《关于加快配电网建设改造的指导意见》与《配电网建设改造行动计划(2015~2020年)》,提出要结合当前我国配电网实际情况,全面加快现代配电网建设,支撑经济发展和服务社会民生,而关键在于全面提升配电网装备水平,而装备水平的提升关键是技术,技术为王,品牌才能领先。

更多此次研讨会详情,请及时关注微信公众号:《国联电气产业》(微信号:gldqcy),或致电组委会:010-53559048。

声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。