您的位置:首页>滚动新闻
《对话国家英雄》主题活动组委会筹备会议在中国人生科学学会召开

2018-03-29智酷网zk007

        2018年3月28日,中国传媒社相关负责人与中国人生科学学会关山越会长,共同召开《走进昔日战场,对话国家英雄》主题活动组委会筹备会议。

        会上,中国传媒社副总编刘鑫祖对主题活动的前期工作及组委会成立大会的筹备及落实工作做了通报,并将组委会章程(草案)、组委会工作细则(草案)做了简明扼要的说明。

        关山越会长表示,《走进昔日战场,对话国家英雄》主题活动是一个展现历史、符合主旋律、充满正能量的活动,也是加强青少年热爱祖国、热爱人民、热爱和平、崇尚英雄的爱国主义教育活动。中国人生科学学会作为主题活动的联合主办方之一,将不遗余力地为活动提供力所能及的支持。双方既然明确了主题,确定了合作,就要沿着既定方向坚定不移地走下去,把活动做好做精。

        最后,双方就组委会成立大会的整体流程进行了讨论,进一步细化和完善组委会筹备工作。

        中国传媒集团控股有限公司董事局秘书孙中鹏、中国传媒社行政部主任孔冠蔚、中国人生科学学会副秘书长司培元等出席座谈会。

声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。