您的位置:首页>时尚
Bugaboo再次携手澳洲时尚潮牌We Are Handsome推出合作限量款

2018-03-28智酷网zk007

在首次合作大获成功之后,Bugaboo与澳洲潮牌We Are Handsome再次携手,推出又一合作限量款。两个对设计同样充满热爱的品牌再度碰撞会擦出怎样的火花?这一次让我们将拥抱缤纷夏日。

夏日最亮的焦点

这个系列以夏日元素为主打,以绿意盎然的热带丛林为背景,凸显鲜艳抢眼的犀鸟印花。大胆的印花造型具有鲜明的品牌风格,凝聚了两个品牌对旅行和创意的热爱,还有对于未来的诠释。We Are Handsome的创始人兼创意总监Jeremy J Somers表示:“我们身边的每一样事物,都无时无刻不激发着我们的灵感,从流行文化、音乐、旅行到户外时光,都可以成为我们源源不竭的创意。在这美丽的地球上,每一个瞬间都值得我们去发掘。” We Are Handsome 大胆前卫和释放自我的风格一直为众人追捧。Bugaboo对户外、旅行的热爱也一直鼓励着父母探索、发现世界。此次合作,两者再次携手激情与释放。

 

Bugaboo by We are Handsome II系列透气遮阳篷,为夏日推行和沙滩度假注入一丝清凉。该单品可作为配件单独选购,防晒指数可达UPF 50+的面料让宝宝免受紫外线的侵害,同时网眼布窗口可透入习习凉风。

   

系列中的另一款抢眼配件是夏季透气座垫,在温度较高的日子里让宝宝保持干爽舒适。

 

值得一提的是,各种夏日出行用品都可装进Bugaboo by We are Handsome超大旅行包中。这款超大包袋提供了极大的储物空间,可固定在儿童推车下方,对于出行携带大包小包物件的妈Bugaboo超大旅行包能够满足妈妈所需

 

宝爸宝妈也可以选择Bugaboo by We Are Handsome遮阳篷,来为儿童推车增添一年四季均适用的鲜活色彩。遮阳棚可适用的儿童推车包括Bugaboo FoxBugaboo Cameleon3Bugaboo Bee5Bugaboo Donkey2。可灵活替换的个性遮阳篷及配件为夏季推行和沙滩度假注入一丝清凉,迎来夏日的明媚光景让出行焕然一新,增添更多鲜活色彩。另外,Bugaboo Donkey2还可以选配顶部套装(遮阳篷和侧行李篮盖)。两种选择均可作为完整配置儿童推车的一部分,也可作为配件单独购买。在夏日的明媚光景,带着宝宝与 Bugaboo by We Are Handsome II来一次岛屿漫步吧,与夕阳的余晖和海面飞翔的海鸥照映出不一样的夏日风情。

We are Handsome 简介

2009年创立以来,We Are Handsome运用前卫大胆的设计和释放自然野性的明亮配色,在泳装与运动服饰领域掀起了一场革命。活力四射、冒险开拓的品牌精神深受众多国际巨星宠爱,其中包括碧昂斯蕾哈娜凯蒂·佩里杜晨·科洛斯吉赛尔·邦辰。BugabooWe Are Handsome设计师共同探索两个品牌在旅行、创意与设计等方面的共同热爱,并力图突破现有产品分类的樊篱。

We are Handsome的创始人兼创意总监Jeremy J Somers表示:“突破现有产品分类需要胆识,而Bugaboo对此有着深刻的体会。合作开发新系列的过程让我们乐在其中。

Bugaboo Handsome系列将于201841日上市。


声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。