刘健、韩天祥、王平、马学能等专家4月齐聚古城西安 共商配电行业发展前景

2018-03-26国联资源网aicha

2018年4月20-22日,由中国设备管理协会专家服务主办、国联股份(证券代码832340)承办的“2018年配电网发展暨配电设备技术研讨会”将在陕西西安举行,更有登高电气、厦门维克、精百世、奥克斯等企业支持,国联资源网及旗下国联电气产业网微信公众号将全程跟踪播报。

行业专家分享配电网发展前景

本次研讨会邀请到、陕西电力科学研究院总工程师刘健、西安西电电气研究院教授级高工王平、中国设备管理协会高级专家韩天祥、上海电器行业协会副会长兼秘书长马学能等专家现身论坛,分享配电行业的先进技术和行业现状及市场环境,同时分析和探讨配电网的发展模式及应用等多个议题,将为现场听众带来一场配电行业发展的头脑风暴。

技术亮点彰显市场前瞻行情

“2018年配电网发展暨配电设备技术研讨会”作为垂直行业的前沿思想论坛,从技术应用、政策解读、行业干货等,产业互动于一体。届时,出席此次研讨会的行业权威专家将从配电网发展规划设计、配电设备技术挑战、输配电企业招投标解析、新型环保开关设备等多方面、全角度解析配电设备发展机遇,对于配电设备技术全面提升将起到很好的推动作用。

“2018年配电网发展暨配电设备技术研讨会”诚邀行业精英人士莅临现场。更多此次研讨会详情,请及时关注微信公众号:《国联电气产业》(微信号:gldqcy),或致电组委会:010-53559048。

声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。