新大陆合作伙伴杭州小马哥参加第十一届中国商业信息化行业大会

2018-03-26新网在线aicha

三月江城,风和日丽,莺飞草长,春意盎然。2018年3月21日-23日,以“IT新技术、新服务赋能智慧零售崛起”为主题的第十一届中国商业信息化行业大会暨第十一届(2018)中国商业信息化大会技术展览会在樱花盛开的美好时节于武汉客厅中国文化博览中心隆重召开!

本届行业大会云集行业领导、资深专家、跨界精英、IT大咖、支付机构、互联网公司、投资公司、流通IT软硬件厂商、系统集成商、代理商、经销商和零售餐饮用户等一万多人。大会深度聚焦了零售业全渠道、大数据、人工智能、无人零售、会员营销、聚合支付、自助收银、餐饮SAAS、云POS、自助点餐、云服务、人脸识别等技术如何落地应用,如何通过新技术、新模式打造新零售,成为行业聚焦的问题。共同探了新零售、新技术、新服务的发展之道,就智慧零售和餐饮新技术的现状和发展趋势进行了深度分享和探讨。共同推进行业智能、智慧、融合、创新的发展之路!行业翘楚与大咖共同激荡智慧,碰撞火花,提炼行业发展主旋律和未来趋势方向,共同赋能智慧零售!

以智能POS机为代表的新大陆和做为新大陆战略合作伙伴以智慧零售业、餐饮业支付解决方案的杭州有云科技小马哥亮相此次的展览大会。

本届大会云集了实力软硬件及解决方案展商约150多家,全面展示全渠道与O2O解决方案、数据运营、新一代零售(餐饮)POS软硬件、智能POS及聚合支付、云POS与SAAS、大数据(数据分析和BI)、CRM(会员管理)、供应链与物流配送、自助服务、电子秤及称重、打印、扫描、RFID、电子价签、人工智能(AI)、移动营销、智能终端、无人店、自助收银、人脸识别等技术应用场景,是一场丰富化、前沿化的高水平展览。

本届大会很多业内资深人士认为智慧零售最核心的两个内涵是数字化和智能化,零售技术的提升是赋能智慧零售的关键。这种技术的提升不仅仅包括支付方式、数据对接、移动互联,也包括深耕精细化、创新业态、打破原有门店模式、重塑供应链等等。这就需要有强大的平台基础和技术基础,杭州小马哥以“让数据为你所用”为使命,用强大的移动支付技术平台为新零售业解决支付难题。

近年来新一代零售餐饮POS软硬件、智能POS、微信服务、云POS、移动支付、大数据、云计算、物联网等领域不断兴起。杭州小马哥在移动支付领域已占有主导地位,已经成功打通了线上线下收银系统为核心和微信支付宝扫码餐饮系统适用于各行各业支付的应用场景,杭州小马哥围绕着新零售的应用场景每时每刻都会产生大量的数据。这些大数据,在未来将会用于更多的场景,建立在消费基础的这些大数据会服务于社会造福全人类。

小马哥参与第十一届中国商业信息化大会技术展览会

移动支付打通线上线下任何支付场景

新大陆星POS与杭州有云科技小马哥开展深度战略合作

当智能手机普及的时候,我们已经离不开手机,我们的生活已经从PC端走向手机端。微信支付和支付宝的大力发展,使我们出门不用带钞票就可以消费,我们的生活已经离不开移动支付。中国的新四大发明:高铁、移动支付,共享单车,网购。随着中国新四大发明为代表的“网购”逐渐被大众接受,从一二线城市到三四线的城市,杭州小马哥在“移动支付”的领域,无论从线上的网店还是在线下的零售店已经全部打通,伴随着互联网电商的未来发展趋势就是新零售的兴起,新零售业加移动支付给我们的生活带来了极大的便利,在这新零售行业里“移动支付”存在着巨大的商机。

杭州小马哥聚合支付领先品牌与新大陆深度定制-N910

如何用科技和数据捕捉消费者的需求,重塑当下业务与价值链;如何打造“线上+线下”的多渠道应用场景和社交化场景,以达到流量获取和持续增长的双重目的?为消费者提供更极致的“内容”(商品+服务);如何高效整合线上线下供应链、会员、支付及物流体系等架构,成就效率、成本、体验的完美结合?伴随新零售、新餐饮时代的到来,新型零售商开启全业态融合创新、新零售技术研发、高效供应链整合、会员体系打通、支付金融互联、物流体系协同等多个领域的融合。本届大会为行内外奉上了一场深度探讨智慧零售与智慧餐饮的饕餮盛宴,新大陆星POS与杭州有云科技小马哥开展深度战略合作解决这一难题。

杭州小马哥战略合作伙伴新大陆星POS

打造新零售、新餐饮行业,杭州小马哥是一家围绕移动支付技术为零售企业提供解决方案的软件开发商,小马哥不但与蚂蚁金服旗下的支付宝、腾讯旗下的微信支付、百度旗下百付宝品牌战略合作,还与网商银行进行战略合作,打通花呗分期、多收多贷、余利宝、会员营销、现金记账的功能。与新大陆进行战略合作,新大陆为杭州小马哥深度定制了-N910系列的移动支付星POS机,支持支付宝支付、微信支付、刷卡支付、系统内置小马哥老板来商户版APP,成功的解决零售业的无卡支付和刷卡支付的难题。

杭州小马哥现场解解读移动支付3.0新时代

小马哥自诞生的那一刻起,便因“让数据为你所用”这一属性而注定不凡,每一次突破行业极限的创造,拥有技术研发、销售、运营团队,为用户提供移动支付营销解决方案,都不断诠释着商家对产品的依赖和态度,都是一次“支付革命”的重新诠释。

杭州小马哥现场解解读移动支付3.0新时代

经过5年的时间覆盖了中国23个省份的渠道合作伙伴,合作商户突破20万家,行业解决方案覆盖餐饮、商超、KTV、酒店、景区、医药、丽人等七大行业。杭州小马哥致力于成为中国有影响力的数据分析公司。我们未来的路还很长,还有更多的新的突破在等着我们,我们继续一路前行。

杭州小马哥受邀参加了中国商业信息化大会技术展览会,精湛的技术研发能力,广受业内好评!与新大陆星POS的战略合作,更是小马哥实力的体现,选择品牌,选择成功!做移动支付就选小马哥!

声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。