您的位置:首页>热门头条
南航环球旅行体验馆首站探寻西澳秘境

2018-03-20智酷网aicha

西澳大利亚州旅游局继续加强与中国南方航空公司的合作,成为南航“环球旅行体验馆”的首个境外目的地,并于3月16日正式上线“环球旅行体验馆–西澳秘境行”,在南航官网PC和手机端向用户介绍西澳的隐秘旅行胜地,其中包括粉红湖观光、与海豚鲸鲨共泳、与短尾矮袋鼠自拍等最受游客欢迎的体验。

澳大利亚珊瑚海岸-与鲸鲨共泳

布鲁姆凯布尔海滩骆驼骑行

西澳大利亚州旅游局中国区经理徐杰先生 (Andy Xu) 表示:“南航是西澳的重要战略合作伙伴,我们很高兴与南航在目的地推广方面达成进一步合作,希望可以借助南航的平台和网站流量,向更多的消费者展示西澳丰富独特的旅游资源。”

作为澳大利亚面积最大的一个州,西澳拥有众多得天独厚的旅游体验,原始纯朴的自然风光和奇妙可爱的野生动物,让西澳的慢生活更显鲜活魅力。而南航“环球旅行体验馆”西澳首站通过极具视觉震撼的视频、图片和文字,把西澳特色的旅行体验介绍给消费者,同时也为用户提供包括旅游线路攻略、机+酒自由行和当地游产品在内的一站式服务。

南航环球旅行体验馆 – 西澳秘境行


珀斯新地标-伊丽莎白码头

徐杰先生补充说:“在到访西澳的中国游客中,90%以上为自由行,包括小包团、自驾游和自由背包客,我们相信南航的环球旅行体验馆可以帮助更多的成熟游客了解西澳的目的地,同时更为便捷地购买所需的旅游产品,从而推动中国赴西澳访客数量的增长。”

据了解,在截至2017年9月的一年中,中国已首次超越英国,成为西澳访客消费最高的国际客源市场。最新的统计数据显示,2017年全年中国赴西澳访客达到5.86万人次,同比增长14.2%,同期中国访客的消费额为2.91亿澳元,同比增长15.5%,三年平均增长率分别为15.8%和12.4%。


更多信息,请访问西澳大利亚州旅游局官方网站:www.westernaustralia.com/cn;并关注西澳大利亚州旅游局官方微博:weibo.com/westernaustralia,以及西澳大利亚州旅游局官方微信:搜索“西澳大利亚州旅游局”或扫描二维码


声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。