您的位置:首页>地方资讯
众扶平台全新亮相市级“枢纽型”社会组织第一季度工作例会

2018-03-16智酷网aicha

3月15日,北京知诚民营企业财税与金融服务促进会作为北京市级“枢纽型”社会组织参加了2018年第一季度工作例会。北京市委社会工作委员会委员、北京市社会办副主任卢建主持会议。知诚会秘书长任宏艳出席会议并专题介绍了在北京社会工作委员会全程指导下,知诚会自主开发并全面负责运维的全方位助力社会组织能力建设的北京社会组织众扶平台项目,并现场演示了该平台“微党建”、“微政策”、“微课堂”、“微会议”、“微文库”、“微招聘”六个“微”模块的服务内容及使用方法。

众扶平台目前已被列入北京市社会组织枢纽型社会组织业务重点工作。市委社会工委委员、市社会办副主任卢建在会议发言中专门对众扶平台进行了介绍,并希望各个社会组织能够多了解平台,并通过使用平台不断提升自身能力建设水平。

此次会议上还通报了《2018年市级“枢纽型”社会组织业务工作要点》、2018年社会组织党建工作要点,并对新一年度市级“枢纽型”社会组织考核评价工作进行全面部署。51家北京市级枢纽型社会组织的80余位秘书长及负责人参加此次会议。

更多内容请关注:

社会组织众扶平台公众账号sxhzfpt。

声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。