美国艾丽西亚·查孔国际语言学校到访斌心学校

2018-03-13中国武术文化网aicha

美国艾丽西亚·查孔国际语言学校与斌心学校于2017年签订了兄弟学校协议,两校间将加强互访,为两校师生相互交流和学习架起桥梁。

今天上午,艾丽西亚学校的师生们一行来到了上海嘉定武校,参观徐家行武举陈列馆和江南农具展览馆,然后驱车来到斌心学校。他们为斌心学校优美的校园环境、浓郁的传统文化气息所惊讶!他们到圣贤文化园虔诚地向孔子行鞠躬礼,到教室感受同学们上经典吟诵课。

参观完校园后,美国朋友一行来到剑韵馆观看表演。悠扬的葫芦丝合奏,欢腾的舞龙表演,气势磅礴的武术表演,君子之风的射艺展示。节目精彩纷呈,让这些美国朋友看得目瞪口呆,拍手称赞。表演结束,美国同学来到舞台上,向斌心学校的同学们学习武术和射艺,双方进行了友好的互动。

这次活动是双方交流的开始,今年10月斌心学校也将组织一批师生前往美国游学,让斌心的同学们去感受一下异国风情和兄弟学校的热情。

声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。