您的位置:首页>地方资讯
市、区领导齐聚斌心,共商育人大计

2018-03-12智酷网aicha

核心提示:领导参观斌心校园 首先,董事长傅建清向大家汇报了斌心学校的办学情况,他从学校概况、办学理念、办学成效、所遇困惑四个方面进

领导参观斌心校园

首先,董事长傅建清向大家汇报了斌心学校的办学情况,他从学校概况、办学理念、办学成效、所遇困惑四个方面进行了汇报,在谈到所遇困惑时他提到如何给学生在体育竞技方面铺好路子,如何打通运动员注册、专业教练员聘任等方面的瓶颈,这需要得到上级领导的关心与支持。

上海市大学生体育协会和中学生体育协会副秘书长顾承锷(中)上海武术院院长、上海武术运动管理中心主任严辉(左)、嘉定区教育局副局长朱芳(右)

严辉院长首先发言:上海武术院与斌心学校是共建单位,理应为斌心学校提供更多的帮助,今天各方领导到场是一个大好的机会,希望斌心学校的专业竞赛水平以此为契机,得以很快提高。他说,上海武术院承担着为上海培养和输送武术专业人才的任务,有了嘉定教育局和体育局对斌心学校的共同扶持,条件成熟后上海武术院将在斌心设立体育后备人才基地和上海市二线动队,便于斌心专业训练的更快发展。宣明华副局长听完严辉院长的发言后说到:我见证了斌心学校的发展历程,这所学校在体育竞赛上为嘉定做出了巨大的贡献,在上海市十四届运动会上曾取得106分的佳绩,嘉定体育局愿意同有关各方一道,共同支持斌心学校体育运动的发展。朱芳副局长随后表态,她说:斌心学校具备很好的体育人才培养基础,嘉定区教育局将不遗余力地支持斌心学校,希望斌心学校及时做好规划方案,我们将积极协调各方,争取早日达成共识。顾承锷副秘书长最后发言,他说:上海正在备战2020年全国学生运动会,在武术人才方面比较匮乏;斌心学校有着得天独厚的条件,又得到各级部门的支持,一定能在武术比赛方面异军突起,为上海的武术运动增光添彩;当务之急,应遴选出一些优秀苗子集中训练,或可在本届全国学生运动会中发挥重要作用。

上海武术院院长严辉(右)、嘉定区体育局副局长宣明华(左)分别发言

傅建清董事长感谢各位领导的大力支持,表示一定会全力以赴,为上海的竞技体育做出贡献。随后,大家一同参观了斌心校园,他们对斌心学校的环境设施,尤其是训练场地给予了高度评价,领导们对斌心学校的竞技运动充满信心。

董事长傅建清汇报斌心办学情况


声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。