您的位置:首页>财经
冲破传统消费观念 钱站app受年轻一代热捧

2018-03-12河北新闻网aicha

随着国人新消费观念的确立,“花明天的钱享受今天”已被普遍认同,尤其是80、90后的年轻一代,成为这一观点的忠实支持者和实践者。也因此,一批金融信息服务平台应运而生,凡普金科旗下的钱站app就是其中代表。

据钱站app官方公布的数据显示,截至2017年11月10日,钱站app的业务范围覆盖了全国29个省份的359个城市,累计为超过1500万用户提供了优质的金融信息服务。

并且,基于运营数据的增长,钱站app对平台用户进行了多维度的画像,全方位展示出新一代用户的消费特征。据统计,钱站提供金融信息服务的每一百个用户中,有78个为男性,更爱买买买的女性在这一方面输给了男性,同时,钱站app用户集中在80、90后等年轻消费群体,两者合计占比85%,其中90后以49%的占比超越80后,成为借款需求最为旺盛的群体。

更值得注意的是,2017年以来,钱站app运营业绩不断增长,逐渐成为借款信息服务领域的一匹黑马,而这其中,核心技术对钱站app业务的推动起到了至关重要的作用。钱站app依托凡普金科集团自主研发的智能动态风控生态系统FinUp云图和自动建模机器人Robot Modeler水滴,构建了强大的风控体系,保障平台的稳健运营。

据悉,FinUp云图能够将图谱知识、机器学习、自然语言处理和深度学习等新兴技术相融合自动进行用户识别,有效地发现和规避潜在的欺诈风险,提升平台风控安全。Robot Modeler水滴,则可以完成从读取数据到模型生产上线端到端全自动化的建模,渗透获客、运营、风控、贷后等各个环节,大大缩短工作时间。两大科技为钱站app保驾护航,在提高平台运营效率的同时,也为平台安全性增加了更好的保障。

以先进风控技术为依托,钱站app的稳健运营势必将吸引更多的用户。接下来钱站app也将继续为80后、90后的年轻一代释放超前消费需求提供更优质的金融信息服务。

声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。