您的位置:首页>滚动新闻
2018上海益生制品展健康产业发展新机遇

2018-03-09智酷网zk007

随着生活水平的提高,消费者保健意识不断增强,大健康时代迎面而来。酸奶、饮料、粉剂、奶粉等各类益生制品层出不穷,令人目不遐接。目前,益生菌市场年均增长已超15%,受到了前所未有的关注。业内专家认为,随着企业不断加大资金投入、基础研究深度拓展和消费者认知不断提高,益生制品市场将迎来井喷式发展。

     “2018上海国际益生制品产业展览会”将于2018424-26日在上海光大会展中心举办。该展会由中国生物发酵产业协会主办,上海信世展览服务有限公司承办。此次展会内将设“乳酸菌”、“益生菌菌种”、“益生菌产品”、“益生制品”、“包装技术设备”等主题展区,为益生制品行业和相关行业搭建了一个技术交流、促进合作、扩大上下游贸易、提高品牌和企业知名度的平台。为充分利用这一平台,向上下游企业和公众展示益生制品行业新产品、新技术,赢得市场认知度及经济效益,协会真挚的邀请所有益生制品企业及上下游原料、装备企业参加该展会。

亮点不断,十多场行业论坛,带您了解最新前言资讯

2018国际益生制品发展高峰论坛

2018益生制品在大健康产业发展新机遇

2018国际酵素产业发展高峰论坛

2018国际营养健康产业博览会

2018益生制品产业,您不容错过的行业盛会,全面覆盖整条产业链,专业展示益生制品产业各领域产品与技术设备,打造益生制品产业一站式服务平台,将来自食品、营养保健品、医院、药妆店、商超、微电商、健康产业、美容养生等行业精英齐聚一堂。更有来自土耳其、日本、韩国、泰国、印度、印尼等15多个国际组团前来交流。

    春水碧于天,画船听雨眠,今春四月让我们相聚上海益生制品展,获得更多详细资料请拨打021-57617459。

声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。