您的位置:首页>滚动新闻
大咖焰绘第七期 | 朱老ber 范画录屏

2018-03-09智酷网zk007

年轻的女子在阴暗树林中仓皇奔走,当追击的山里人的车灯将她捕捉,她不再躲避而是拔出腰间两把镰刀:“我知道我肯定会死,但我更喜欢,你们先死!”

愤怒的萝卜

  以上出自在微博连载的电影连环画《愤怒的萝卜》,其短时间内就获得了超过15000次的转发,一些网友们称之为“中国农业重金属版疯狂麦克斯”。

  迷妹儿真的很敬佩这群制作出这样废土、充满隐喻性作品的艺术家们。

  也许你很难想象《愤怒的萝卜》背后的主创之一是《大圣归来》的美术指导(一部浪漫主义作品,另一部作品却充满了现实隐喻)。

大圣归来

  3月1日,朱老ber在B站做客由黑焰影视美术举办的【ART NEW BIG】大咖焰绘,

  跟小伙伴们聊聊干货,顺带透露其电影连环画《愤怒的萝卜》3月新篇的诸多细节。

  下期大咖焰绘预告

机械卷轴

  机械卷轴 知名概念艺术家,艺术指导

  2005年入行,曾参与电影《太极-从零开始》《三体》《一九四二》《黄金大劫案》《幻境》《坏未来》等电影的角色设计,概念设计,调色指导工作。

  曾担任完美世界影音部艺术总监,指导多部影视动画项目。

  其原创科幻系列作品《Black and white》曾被业内多部著名刊物收录。

  机械卷轴 作品赏析

机械卷轴作品赏析


机械卷轴作品赏析


机械卷轴作品赏析


声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。