您的位置:首页>公益
瑞田公益基金会积极开展“爱心遍寰宇 善意满人间”公益活动

2018-03-08智酷网zk007

2018117日,北京市瑞田公益基金会志愿者走进西城区景福颐养照料中心,为老人们献上生日蛋糕,并带去了欢乐与温馨。这是瑞田公益基金会举办的“爱心遍寰宇 善意满人间”的第6次活动。

1  志愿者与老人们合影

本次活动的志愿者主要是演艺工作者,他们以自己专业所长,为老人们送上新年的祝福,包括小提琴演奏、舞蹈表演等。最后,志愿者为老人奉上了蛋糕和水果。一位94岁的老人说,这些节目很活泼,很受老年人的喜欢。

北京市瑞田公益基金会成立以来,致力于务实的社会公益活动,在2017年中,共举办“爱心遍寰宇 善意满人间”专场公益活动5次。在这些活动中,帮助贫困儿童、关爱孩子健康成长,是活动的一个方向。20171月,瑞田公益基金会为服刑人员未成年子女捐赠了145件新衣,让这些孩子在春节时也穿上了漂亮的新衣;9月,瑞田公益基金会为西藏5所小学的500位牧区贫困学生捐助了过冬的羽绒服,让孩子们免受高原冬季的严寒。

2  藏区活动衣物发放仪式

3  藏区活动衣物发放仪式

除了帮扶困难儿童,瑞田公益基金会还致力于关爱老弱病残等弱势群体。20175月,瑞田公益基金会走进西城区柳荫街社区,走访社区的20户残困家庭,并为他们送去慰问金;6月,瑞田公益基金会重访柳荫街社区,为这里的病弱老人带来了“中医情绪与健康”讲座,并赠送了52套艾灸器,将健康送到了这些家庭中;10月,瑞田公益基金会走进西城区华方养老照料中心,为这里的老人带来了“中医情绪与健康”讲座。春风化雨润心田,瑞田公益基金会举办的每一个活动都汇聚着爱的暖流,滋养着社会善的力量。

4  柳荫街社区扶残助困活动

5  柳荫街社区健康讲座

 


声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。