您的位置:首页>娱乐
天盟娱乐艺人潘欣妮Loretta拜黄中原为师

2018-03-07智酷网allen

      黄中原(台湾男歌手、音乐创作人)。较为熟知的歌曲包括《断念》、《予取予求》、《遥远》、《绝口不提爱你》等。其表妹彭佳慧为台湾著名女歌手。曾为郑中基、郑秀文、谢霆锋,中国好声音李琦及吴奇隆写歌。近年作品包括 《我并不是那么坚强》爱得不够 及刘诗诗与吴奇隆二人的婚礼主题曲 手牵手。

      说自己自学写词一段时间,虽然曾帮师姐Bingo<疑心病>及杨斯捷<不说再见>等填词,但一直想正式找老师学习。
 

      被问到为何认识黄老师? 「因为之前为师姐杨斯捷写了枷锁,其制作人 康友韦Shrimp介绍之下就认识了黄老师。」



      有名师指导感觉如何? Loretta兴奋表示「可以拜渠为师觉得好开心,今年应该有贵人运慨感觉。渠都教了我很多之前没有留意的东西,例如有些重拍的字就不会用,因为不好听。希望快点学有所成,写到一些脍炙人口的歌曲,而且让老师再教我作曲。」
声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。