您的位置:首页>美容
护肤和化妆也需要瘦身!

2018-03-06PCLADYaicha

我们每天早晨都是从揉着眼睛按下闹钟开始的。好想多睡5分钟,但还要化妆,尤其皮肤状态不好的时候更是烦心。今天我们要给大家介绍一个不必放弃化妆的特别item!睡一觉就能让皮肤水嫩清透,更容易上妆,以及5分钟化妆法。


#涂完就睡,第二天起床脸上如蜜般清透,更易上妆!

妆容有时也会左右当天的状态。如果妆化得好,上班路上的脚步会更轻松;如果妆化得不好,就像上完卫生间没处理干净,一整天心情都不好。我们都知道每天最好敷一张面膜,但对于从早工作到晚的上班族来说,如果不是特别勤奋,一天敷一个面膜几乎是做不到的。下面就给很难变勤快的妹子推荐一种简单的护肤方法。

只要在睡前涂一次,就能保湿一整晚!韩斯清生物海洋水睡眠面膜,含13种香薰精油成分,有美白、修复、锁水等效果。香薰芳香给你SPA护理般的放松~还有助眠效果!饱饱睡一觉,早上醒来皮肤就会变得水润清透。我的秘密SPA护理!到公司忍不住有人会问“昨天做美容按摩了?”


# all in one乳液是男士专用? NO! 女生也想要简单的化妆品!

一整晚补充水分,看着镜子里水水嫩嫩的肌肤,心情一下好起来,但现在要赶快准备上班了!一刻也不能耽误,等水乳,精华都吸收完一个一个按顺序涂太浪费时间,就没有像男士专用all in one那种一步到位的化妆品吗?精华水乳三效合一,韩斯清玻尿酸桃花神仙精华就是这样的产品。含10%玻尿酸成分,集中补水3 in 1精华液。晚上做完睡眠面膜,早上起来涂上它,无需更多补水过程。晚上用一种,白天用一种,脸上就能拥有水润光感,润泽肌肤,上妆更容易!
    

#‘你素颜更好看哦’若有若无的自然裸妆,用它就OK!

现在真的到化妆的时间了!BB霜曾经作为皮肤科治疗后的再生霜使用,现如今不仅是女性,很多男性也离不开BB霜了,那该选什么样的BB霜呢?如果既能当BB霜使用,又同时有护肤效果是最好不过了!2005年让全世界刮起BB霜旋风的韩国BB霜始祖韩斯清BB霜,不仅遮瑕还能养肤。3日焕活肌肤,让你的肌肤重新找回婴儿般莹润光彩。生物源力皇家精华BB霜内含有‘补水,保湿,弹润’抗老化功效的一整瓶精华安瓶,还有防晒、美白、改善皱纹的功效。只需一瓶BB霜就能打造弹润桃花妆。不用另外涂一层遮瑕膏,只取一滴就能修颜,完美遮瑕,还含有30多种保湿成分,24小时保湿,补涂也不怕堆积,持久保持完美妆容。

桃花妆最重要的还是红润的双唇,无论多美的颜色,如果光泽过多或太干燥都不会好看。但是,都懒得护肤了就更顾不上嘴唇。韩斯清完美精华口红在唇膏里面特别添加了精华成分。天然油成分让嘴唇更水润,更有自然黄油给嘴唇提供养分!就像涂了润唇膏一样滋润,颜色鲜明。每次都要涂润唇膏,口红,唇彩,唇妆都这么繁琐,现在只要一支完美精华口红就能轻松拥有完美唇妆。
护肤和化妆也需要瘦身!
      护肤和化妆也需要瘦身!护肤和化妆也需要瘦身!护肤和化妆也需要瘦身!
为了肌肤更弹润,为了妆容更完美,需要牺牲更多睡觉时间,化妆台产品也越来越多!是时候给时间和空间瘦身了!韩斯清生物海洋水睡眠面膜,玻尿酸桃花神仙精华,生物源力皇家精华BB霜,完美精华口红,只要这4种产品,就能让睡眠时间UP, 让复杂的化妆台DOWN! 真正有效的选择!

 点击查看3.8女王节优惠 

声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。