您的位置:首页>消费
瞧瞧老外的育婴神器,感觉每一个都很实用哇~

2018-03-06小C快跑aicha

没有做不到,只有想不到。生活中到处都充满了创意的设计,尤其是国外的大神们,这脑洞一开,瞬间让人跪了!就连平时难以把控的熊孩子们,在这些大开脑洞的设计面前。也只能乖乖的投降、卖乖了、卖萌啦……

横着躺、斜着睡,稍不注意连脚丫子都能塞到粑粑麻麻的嘴里,熊孩子睡觉姿势千变万化,防不胜防。有了这张床,任他是孙悟空,也只能乖乖的了。

这椅子也是逆天啦。一个老爸三个娃分,这样给孩子读绘本什么的,再也不担心宝贝会因为座位问题闹心啦。不过这样的椅子还是很考验支撑力的吧?

这娃确定不是充话费送的么?好像从出生就担负着“扫清一切脏东西”的使命呢。粑粑麻麻再也不用担心家里的卫生了~

大浴缸秒变小浴池,既节约用水,也能为孩子营造很好的洗澡环境。毕竟浴缸再大,娃娃也只需要一小块地方而已,这个还是很实用的。

这老外带娃,把孩子带出了节奏感。看着小宝贝淡定的表情,很享受的呢。婴儿背带应该是老外最钟爱的育儿用品之一了,省心、省力、解放双手。

其实对于很多中国父母而言,一个人带孩子简直生无可恋,没时间吃饭、上厕所……只能整天抱着孩子,蓬头垢面的,这是大多数宝妈的体验了。

而相比较国外,一个人带两个、三个都不成问题,经常可以看到一个大人带着一群孩子走在街头,笑容满面,春风得意的样子。

其实造成这种差异最大原因就在于很多父母不善于利用育儿工具,就比如孩子小的时候,完全不用靠双手抱着,只需要一个婴儿背带就能轻松解放双手了。

CYBEX YEMA婴儿背带综合了背带和背巾的各自优势,符合人体工学设计,汇聚包裹性好、透气性佳、保护性强的优势。

新生宝宝颈椎一般在3-4个月才能发育完成,之前无法直立,头颈处需要支撑。为此YEMA婴儿背带独特的头颈枕支撑功能,加上斜向伸展弹性棉的材质,巧妙的顺应脊柱天然弧度,温柔支撑宝宝背部和脊柱,避免脊椎过分的弯曲。

此外,YEMA婴儿背带的坐宽可随月龄进行调整,让宝宝始终保持蹲坐姿势,更助髋关节发育。YEMA还获得“国际髋关节发育协会”的认证,确认符合髋关节发育要求。

YEMA婴儿背带丰富的功能可以帮助父母轻松携带宝宝,完美的拉近宝宝和妈妈的距离,躺在胸前的宝宝可以听到妈妈的心跳,就像在妈妈的子宫里一样,亲密的接触给宝贝带来十足的安全感。穿戴着YEMA婴儿背带不仅能够解放双手,还可以带着宝贝一起做运动呢。

事实上YEMA婴儿背带不仅促进了宝宝的健康发育,而且具有大胆张扬的设计感。它和首饰、包包、墨镜、鞋子一样已经成为时尚生活必不可少的装饰品。

看完这些脑洞大开的设计,显而易见,如今育儿工具都在不断的进步了,育儿思维也应紧随其后发生变化啦。不得不说,好的育儿用品,真的能省心不少哦~

声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。