您的位置:首页>运动
“青少年足球推广”项目受体育权威人士认可 五道财富推动青少年体育发展

2018-03-05智酷网zk007

3月2日,国内领先的财富管理机构五道财富举办的“未来领袖成长计划”启动仪式暨“青少年足球推广”项目发布会在北京举行。

发布会上,五道财富CEO穆恺,原中国足协副主席、国家体育总局体育文化发展中心原党委书记薛立,原欧洲豪门俱乐部主教练、现北京福蒂纳国际体育文化有限公司足球青训总监、旭杨足球创始人之一兼主教练杨·里克林克发表了致辞。


图说:五道财富CEO穆恺发表致辞)

荷兰驻中国大使馆参赞Peter Bootsma,南非全球国际文化交流主席Bradley(白文博),全国工商联民办教育出资者商会青少年足球联盟专业委员会主席李守林等嘉宾出席了活动。

随着活动中“未来领袖成长计划”启动仪式开始,现场进入了最精彩环节,嘉宾对项目报以热烈掌声并寄予厚望。

五道财富CEO穆恺在现场表示,希望通过这样的计划和项目,来和有识之士一起推动中国青少年足球运动往前发展。

携手推动青少年足球发展

五道财富是国内财富管理行业新时代的开创者和领导者,致力于为中国及全球范围内的高净值人群提供全球化、多元化、个性化、一站式的资产配置与财富管理解决方案。

作为一家创新型的财富管理机构,五道财富在为客户创造价值的同时,坚持通过承担社会责任来为社会创造更多的价值。

此次推出的“未来领袖成长计划”是五道财富为全球范围内高净值家庭中青少年提供的高品质成长服务,旨在为“未来领袖”们扩宽全球视野、提升综合素质,从而帮助青少年全面健康成长。

在青少年足球教育领域,五道财富通过“青少年足球推广”项目,来推动青少年足球运动和教育的进一步发展。此外,还有“联合国中国青年国际事务培养”、“英国音乐会巡演”等项目。

众所周知,世界杯是全世界球迷最热爱的赛事,对提升青少年足球水平也有巨大的推动作用。目前在国内,青少年足球发展正处在向好的环境中,越来越多的人认识到,创造良好的青少年足球发展环境,不仅有利于国民的素质教育,而且对体育产业发展也具重要意义。


(图说:“未来领袖成长计划”正式启动)

“青少年足球推广”项目是五道财富在俄罗斯世界杯期间,甄选12至17岁、身体健康、热爱足球的青少年作为代表,站在全球瞩目的世界级舞台,有机会接触32路豪强及世界足坛巨星。这样的示范效应,无疑会助力青少年足球往更高水平前行。

对此,原中国足协副主席、国家体育总局体育文化发展中心原党委书记薛立表示,项目能进一步拉近中国足球爱好者和世界杯的距离,有利于青少年足球运动的发展。原欧洲豪门俱乐部主教练、现北京福蒂纳国际体育文化有限公司足球青训总监、旭杨足球创始人之一兼主教练杨·里克林克则表示,非常看好这样的项目,未来将和五道财富一起,为中国青少年足球运动发展贡献更多力量。

创造财富管理的双重价值

“未来领袖成长计划”暨“青少年足球推广”项目的推出,源自于五道财富创新的财富管理思路。一直以来,五道财富坚持用独立客观的角度,为客户提供海内外各类型金融投资产品的专业筛选、资产配置及投资组合管理服务;同时,还为客户提供高端订制活动、丰富的圈层资源,为全球富足、仁爱的高净值家族和有社会责任感的机构客户提供专业的财富管理服务。

在这样的思路下,五道财富始终坚持以智慧金融和卓越服务为客户创造财富管理和品质生活双重价值,立志成为客户心中最具信赖、最有价值的财富管理品牌。

“未来领袖成长计划”暨“青少年足球推广”项目,是五道财富为客户在全球范围提供高端定制活动的重要举措。通过这样的活动,五道财富不仅能更好的回馈客户,把财富管理的创新理念落到实处,而且还能进一步推动国内财富管理行业向更加健康积极的方向发展。

据悉,在开展“未来领袖成长计划”暨“青少年足球推广”项目的同时,五道财富还将陆续开展南非和法国高端商务考察、意甲豪门球星交流行等活动,让客户享受到全球范围的圈层资源和定制服务。

在业内人士看来,这些举措有助于五道财富实现未来的战略发展目标:即成为一家市值百亿以上、累计管理财富规模超过万亿、服务数十万高净值家庭及上千机构客户、分支机构覆盖中国60余个城市和多个海外国家地区的公众公司,并推动和引领中国财富管理行业走向更高的水平。

关于五道财富

五道财富是中国财富管理行业新时代的开创者和领导者,是中国财富生活品质管理的领先平台。

五道财富致力于为中国及全球范围内的高净值人群提供全球化、多元化、个性化、一站式的资产配置与财富管理解决方案。

不同于传统金融财富机构,五道财富从客户的立场出发,用独立客观的角度,为客户提供海内外各类型金融投资产品的专业筛选、资产配置及投资组合管理服务。

五道财富在为客户财富保驾护航的同时,为客户提供高端订制活动、丰富的圈层资源。为全球富足、仁爱的高净值家族和有社会责任感的机构客户提供专业的财富管理服务。



声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。