您的位置:首页>地方资讯
小鸟花枝间嬉戏 一派春意盎然

2018-03-03新华社aicha


3月1日,在江苏省无锡市管社山庄,小鸟在梅花枝旁嬉戏。 新华社发(潘正光 摄)

3月1日,在江苏省无锡市管社山庄,小鸟在梅花枝旁嬉戏。新华社发(潘正光摄)

3月1日,在江苏省盱眙县山水广场梅园,一只小鸟停留在梅花枝上。新华社发(周海军摄)

3月1日,在海南省三亚市,鸟儿在盛开的木棉花枝间飞舞。新华社发(陈文武摄)

3月1日,在湖北省恩施土家族苗族自治州宣恩县城贡水河畔,河堤上的新芽在春雨的浸润下萌发。新华社发(宋文摄)

3月1日,一只蜜蜂在贵州省毕节市倒天河畔的红梅花丛中采蜜。新华社发(王纯亮摄)

声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。