您的位置:首页>科技
Facebook正式部署照片面部识别功能 可防止用户假冒他人

2018-02-28cnBeta.COMaicha


去年 12 月的时候,外媒预告了 Facebook 即将迎来面部识别功能的消息。而现在,这家社交网络巨头已经做好了向更多人推广的准备。借助这款工具,用户可以找到那些尚未被打上标记的自己的照片;提供保护、防止陌生人贴照片对你发起人身攻击;以及帮助有视觉障碍的人们,告诉他们在哪张照片或视频里出现。需要指出的是,受法律限制,欧盟和加拿大地区的用户是无法体验到的。



Facebook 在公告中表示,这项功能是默认开启的,但用户可以手动选择关闭。此外,该公司表示有可能会随时添加新功能。

我们希望人们对上传至 Facebook 的照片有信心,因此会很快借助面部识别技术来鉴别被他人上传的照片或个人资料图片,此举旨在防止有人在 Facebook 上假冒他人。


声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。