您的位置:首页>消费
品味新年,品味奥希耶

2018-02-24智酷网allen

即将到来的新春佳节,是中国人一年以来挂记、盼望的事儿
不论是远乡的游子,新婚的夫妻还是久伴的伉俪
放不下的,永远都是对家的眷恋

团圆,对一家人来说显得尤为重要,
在这个团聚日里,最佳演绎莫过于家宴。

      一场家宴,从择菜包饺子开始,融情于点滴的劳动之间。一场家宴,可以把一年的心酸得失倾诉分享,满足于父辈久违的勉励。一场家宴,让家的味道得以回温,在新年之始,给我们源源不断的能量。

      春节团圆对于中国家庭的意义非凡,各种拿手的年夜饭上了桌,家人围坐在桌边,一派温馨和谐。难得的团聚,更应该拿出珍藏好酒,例如南法的奥希耶系列葡萄酒,带着自然、纯净的美好,与佳肴相约在年夜饭的餐桌上,红酒红肉,从年菜就开始红红火火!



      奥希耶西爱,杯盏之中泛着紫色的光泽,开瓶即可闻到清新的水果香气,覆盆子、草莓和其他红色水果带来的酸甜感,展现出这款酒年轻、活力的一面。同时,卡本妮苏维翁与设拉子的结合,使这款年轻的葡萄酒有着细腻优雅的口感,融化于口中的单宁支撑起整个骨架,余味悠长、和谐。而羊肉锅是用羊肉加上花椒及各色辛香料,一起慢炖而成。两者融合,酒款中可口的酸度恰好能够消除羊肉所带来的肥腻,让人胃口大开。


      奥希耶白葡萄酒,身着明亮美丽的黄色酒裙,带着淡淡的粉红葡萄柚和杏花的芬芳。作为一款上佳的白葡萄酒,奥希耶白葡萄酒颇为清新,入口细腻,配合上等龙井的茶香,赋予了虾仁更多滋味,弹牙的虾肉和饱满的酒体融合得十分和谐。
      团圆,是中国人最温暖的仪式。美食美酒仿佛带着一种无声的默契,让人们在这绝妙的搭配中感受到最极致的精粹,也能感受到不同的乐趣。今年新春,与家人、爱人、朋友一起,谈笑风生、把酒言欢,用佳酿迎接新春吧。

声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。