您的位置:首页>滚动新闻
完美治愈主妇们的选择困难症,靠“它”了

2018-02-06智酷网zk007

提到春节,大家脑海里第一时间浮现的肯定是全家围桌而坐,举杯共庆新年。但是我们不知道的是,妈妈们为了这一年中最重要的一顿饭也是煞费苦心,菜单好不容易列好了,喝什么又成了一个问题,毕竟市场上的饮料琳琅满目,既要应景,又要满足大家的口味需求,一度都要犯上选择困难症了;

今年,这一选择困难症即将被完美治愈,长沙百事可乐在湖南省发起了七喜揭盖扫码,喜迎财神活动,妈妈们再也不用犯愁了,因为喝七喜,有喜气还能喜上加喜:

7喜,有惊喜

即日起,凡购买7PET1.25L/2L”揭盖扫码促销版产品,扫描盖内二维码,即有机会获得微信现金红包,50%超高中奖率

7喜,有金喜

除现金红包之外,更有机会获得百事黄金罐和品牌手机两个大奖

7喜,更多喜

惊喜连连,活动h5页面还有彩蛋,只需写上一句对7喜的新年祝福话语,即有机会获得30元话费。

热热闹闹的春节马上就要来了,让我们在鞭炮声中,全家人围坐在一起,举杯7喜,享受丰盛的美食,共同辞旧迎新。我们相信,今年的年夜饭有了7喜,会更欢喜!


声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。