同心同圆“中国梦”,创新、彰显中国品牌力量

2018-01-29智酷网aicha

全国质量大会暨2017(第二届)创新论坛

2018年1月7日,全国质量大会暨2017(第二届)创新论坛在北京圆满结束。湖南盖诺贸易有限公司作为移动电商的代表受邀出席了此次论坛大会。

1.jpg

据了解举办此次论坛是为了全面贯彻落实国质检质联【2016】437号文件精神,宣传质量品牌提升行动计划,打造中国“质量品牌”活动,交流质量品牌工作经验,同时探索建立品牌扶贫模式,助力产业精准扶贫,举全国之力打赢脱贫攻坚任务。

为此,论坛围绕:中国质量品牌创新引领、助力产业精准扶贫、同心同圆“中国梦”。为主题,并且由中国商业联合会主办,中国扶贫开发协会、人民日报中国城市报社联合主办,由国家质量监督检验检疫总局、中宣部、国家发展和改革委员会、国资委、科技技术部、工业和信息化部、环境保护部、农业部、商务部、国家旅游局、中国银行行业监督管理委员会等42个国家部委为联合指导单位。

1.jpg

同时还邀请了人民日报、新华社、中央电视台、经济日报、光明日报、中国质量报、中国商报、中国企业报、中国城市报、人民网、中国网、中国商业信用网、新浪网、搜狐网、腾讯网、陕西卫视等近百家新闻媒体单位。

据悉参与此次论坛的嘉宾将近500余人,包括国家领导人、部委领导、各省、自治区、直辖市、计划单列市人民政府主管商品质量品牌工作的负责人,商业联合会(行业协会)、会员单位、企业、中国扶贫开发协会、全国592个贫困县主管扶贫工作的领导、扶贫龙头企业、2016全国扶贫先进单位及扶贫典型人物、获得“全国商业质量品牌示范单位”、“全国商业质量管理优秀企业”、“全国商业零售企业服务质量星级奖”的企业单位。

会议期间举行了主题论坛、行业论坛、品牌大讲堂、企业品牌展、大咖面对面、企业游学、全国联营项目推介会等活动,为企业家学习修炼提供平台,湖南盖诺贸易有限公司作为移动电商的创新者,大会上受到了业界的关注和认可。并且获得了“中国(行业)十大影响力品牌”。

1.jpg

移动电商作为一个新型的商业形式,它不像传统电商过度依赖于平台,而是依赖于自己的客户、以及与客户保持联系的渠道。所以移动电商更需要企业重视对产品的选择,也要更重视品牌的建设。

在过去的时间里,湖南盖诺贸易有限公司,从成立之初,就坚持“以对亲人之爱为你严选产品”的原则,不管是合作企业的品牌,还是合作产品的选择,盖诺都非常严谨,也正是因为这种严谨,让盖诺得到了大众和相关机构的认可,获得了“2017全国商业质量管理优秀企业”称号,全国商业质量管理优秀企业奖是我国商业质量领域的最高荣誉!

1.jpg

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。作为五大发展理念之首,创新是引领发展的第一动力,必须贯穿于供给侧结构性改革的全过程。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。

2018年企业如何利用政策优势提高创新水平?怎么激发社会创新创业活力?是众多企业值得思考的问题。

声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。