您的位置:首页>财经
都邦保险亲情服务 客户满意寄送锦旗

2018-01-29智酷网aicha

1月15日,都邦保险天津分公司收到一面写有“热情服务,正直敬业;廉明高效,尽职尽责”的锦旗。经了解,锦旗来自一位交通事故的伤者张某。

2017年4月4日,被保险人张某某驾驶车辆在天津蓟州区与64岁行人张某发生碰撞,导致三者张某受伤。都邦保险查勘人员第一时间到达现场进行查勘,并予以定损核价。由于三者张某伤势较重,都邦保险及时垫付了医药费用10000元,解决了被保险人和三者的燃眉之急,并委派天津分公司理赔部姚建辉进行服务跟踪。

在案件服务过程中,姚建辉积极提醒被保险人准备理赔材料,帮助伤者联系医院和主治医生,将理赔服务延伸到病房。在得到被保险人肯定的同时,也得到了三者张某的高度赞扬。

据悉,都邦保险自2005年成立以来,已经形成了覆盖全国的机构服务网络,拥有33家省级分公司、400多家分支机构,逐渐步入持续发展的轨道。都邦保险以积极稳健的经营策略、优质高效的客户服务、诚信尽责的企业形象,赢得了社会的广泛好评。先后获得“中国企业诚信经营示范单位”“全国文明诚信窗口单位”“3·15全国诚信维权示范单位”“最具成长力品牌”“全国市场放心消费单位”“最具创新力保险产品奖”等荣誉。


声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。