您的位置:首页>旅游
在飘雪的北海道,给你寄一份情书

2018-01-24智酷网zk007

冬天的上海总是阴冷却又看不见雪,总让人向往着去一个真正的雪国,阳光下美好的银白世界,纯真而又浪漫。

冬日的北海就是这样,蔓延不尽的雪白,温柔了时间。

因为《情书》,知道小樽。青涩的时光,恬淡的初恋,如同小樽这座城市给人的印象一样。

“小樽”源自爱奴语的发音,原是“沙滩中的河流”。那条并不知名的水已不复存在,小樽的名字却流传了下来。

安静的车站,等待载你前行的列车。前路可有那人在雪白的尽头等你。

人群中,因为谁的身影,让你笑颜如花。

摩天轮下肆意飞扬的雪花,红色的图腾毛衣裹着厚厚的羽绒,俏皮的女孩笑的这般纯真。

如此美好的小樽,记得要和你爱的人一起来。

二世古,宁静的雪景,漫山遍野浸染的白。轻柔细腻的雪,落在地上聚积起来像是软软的棉花一般。

长长的道路、成片的山林银装素裹着,美得如同童话般。军绿色的干练硬朗裹着纯白色的文艺知性,在这白色天地间,成了自己欢喜的样子。

归途的旅程中,摆满巧克力的店铺,让你的脚步不由自主的逗留,为家人,为朋友,为爱人,挑一份甜蜜。米色的羊绒,柔糯温暖,举手投足间的优雅气质。

 在这个冬日,出发去北海道吧!别畏惧严寒,有CREMIEUX柯兰美和爱的人,会让旅途温暖而又浪漫的。


声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。图文来源于网络版权,属于原作者。本站转载文旨在传播有益信息,如无意中侵犯了您的版权和/或其它相关知识产权,请及时联系我们,我们在核实后将在第一时间予以删除。本网不提供金融投资加盟服务,所提供内容不构成投资加盟建议。如您浏览本网相关栏目进入第三方网站进行金融投资加盟行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。